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Bar Tour: un recorrido por los pubs y restós más novedosos

El Fabuloso
Un bar que, en el corazón de Barrio Güemes, transporta con su estilo al Meatpacking District de Nueva York. Inaugurado en noviembre de 2013, El Fabuloso ya se instaló como un resto bar descontracturado y de calidad, caracterizado por su gastronomía dinámica, su coctelería de autor y buena música. Con música en vivo todos los miércoles, dj residente viernes y sábados, capacidad de 120 cubiertos, una amplia barra y deck exterior, este pub es el sitio ideal para hacer after office, salir en pareja, festejar cumpleaños y celebrar la sagrada noche de chicas.
Qué pedir: No dejar de probar el trago “El Fabuloso”, especialidad de la casa, y la tabla mediterránea.
Cuándo: Miércoles a domingos y vísperas de feriados.
Dónde: Belgrano 902, Barrio Güemes.
Más info: (0351) 155 900 052 / elfabulosoguemes.com
Bar 2
Tribeca
Es la última apertura en Güemes y cumplió su primer mes con todo éxito. Distinguido por su diseño vanguardista, su buena atención, la variedad de sus platos, su coctelería y la buena energía en el ambiente, Tribeca trajo aires nuevos a la zona que ya es polo gastronómico y de entretenimiento. Su diseño se asemeja al de una destilería antigua de estilo, a su vez, industrial, con sumo cuidado de los detalles. “Todo el mobiliario se hizo por encargo, trabajando con más de 6 herreros distintos”, cuenta Nicolás Carrara, uno de los propietarios del bar. ¿Lo mejor de Tribeca? Su terraza de techo corredizo calefaccionada, su división para eventos corporativos y su variada grilla semanal de dj nacionales, de estilos que van del funk y el deep house al rock.
Qué pedir: El trago estrella es el Mangotropic, que contiene Absolut mango, limas maceradas, almíbar, jugo de naranja y dash de Campari y cuesta $ 60. Para comer, recomendamos las costillas de cerdo a la barbacoa con papas crocantes en gajos, por $ 140.
Cuándo: Miércoles a domingos de 21 a 5 am.
Dónde: Laprida 273, Barrio Güemes.
Más info: (0351) 153 256 045 / 153 256 045 / facebook.com/TribecaGuemes
Bar 1
Catch
Catch, Cocktails Bar & Dj’s surge a partir de la necesidad de abrir en zona norte un espacio de experiencias sofisticadas, a través de la coctelería de autor y la música a cargo de dj que marcan tendencia”, cuenta Diego Giraudo, de Catch Bar. Su estilo exclusivo se refleja en toda su propuesta, tanto en la amplia carta de cócteles como en la oferta gastronómica y en la arquitectura y decoración de estilo moderno con detalles de los años 20. Con capacidad para 120 personas, Catch también puede reservarse para eventos especiales y es, desde noviembre del año pasado, una opción siempre divertida y elegante para salir de noche.
Qué pedir: De la carta general, el plato destacado es el Risotto de hongos con cordero patagónico ($ 120) y en la carta de tragos sobresale el Trago Ocaso ($ 60).
Cuándo: Jueves a sábados desde las 21.
Dónde: Fernando Fader 4244, Cerro de las Rosas.
Más info: (0351) 153 306 646 / barcatch@gmail.com / facebook.com/barcatch
Cactus
Cactus
Abrió sus puertas en abril de este año de la mano de un chef, Gastón Alguacil, y sus dos “hermanos de la vida”, César Tagle y Lucas Tatian, como una propuesta “muy ligada a la amistad y al arte del buen vivir”, como ellos mismos explican. Cactus es un restaurante y un bar de ambientación terrenal y de mucha vegetación, aspectos que crean rincones cálidos, acompañados por su cocina, centrada en platos al horno de barro. También contribuye la música, tipo chill out, jazz y pop de los 80 y 90. “Apuntamos a un público súper amplio en edad, ya que tanto la ambientación como la carta y los precios de los platos así lo permiten. La carta es muy gourmet, con una gran  variedad de platos, tanto pastas, carnes”, explica Gastón.
Qué pedir:La Lasaña de Mar es imbatible: compuesto de camarones y langostinos, queso crema, jamón y varias capas de masa casera, cuesta $ 150. Todos los platos son acompañados por un aperitivo en base a cerveza Quilmes Night, con jugo de naranja y Gancia Spritz; invitación de la casa.
Cuándo: De lunes a viernes de 12:30 a 15 y de miércoles a sábados de 19 a 3.
Dónde: José Luis de Tejeda 3961, Cerro de las Rosas.
Más info: (0351) 153 704 999 / gealguacil@gmail.com / www.facebook.com/cactusresto
 
 
 

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