DESTACADA

Tercera edición de ConBoca con Maru Botana, Donato De Santis, Osvaldo Gross y Francis Mallmann

 

Este fin de semana largo del 16 al 19 de noviembre, se realizará la 3ra. edición de ConBonca, el festival que reúne comidas, vinos, coctelería, cervezas, productores y espectáculos; pero que además este año ya tiene confirmada la presencia de cuatro celebridades de la gastronomía argentina e internacional, como Maru Botana, Donato De Santis, Osvaldos Gross y Francis Mallmann. (web de ConBoca www.conboca.com.ar)

Los cuatros cocineros estarán participando del festival y tendrán a cargo diversas actividades como talleres de cocina, charlas y clases magistrales, una oportunidad única para aprender más sobre gastronomía, nada menos que de la mano de estas celebreties que llegan a Mendoza en forma exclusiva para ConBoca 2018.

ConBoca es un encuentro que promueve la cultura de la cocina junto a sus protagonistas, donde se exponen, no tan solo una amplia oferta gastronómica sino una diversidad de productos de la región, que además posiciona a la provincia como uno de los principales destinos enogastronómicos de Argentina.

ConBoca, desde su primera edición, se realiza en las instalaciones del complejo recreativo Arena Maipú, a pocos kilómetros del centro de la ciudad. Se ha convertido en un paseo para toda la familia, donde conviven puestos de los más reconocidos restaurantes de Mendoza, donde se ofrece ofrece una amplia variedad de comidas, stands de bodegas, un mercado donde el público puede degustar y adquirir productos de primera calidad, un patio cervecero, food trucks, huerta orgánica y zona de juegos al aire libre.

Durante los cuatro días de festival, los visitantes pueden comer, beber, comprar y compartir distintas experiencias en un espacio ameno entre amigos o en familia, donde además hay clases de cocina, charlas y encuentros interactivos, de la mano de reconocidas figuras, tanto locales como nacionales; además de disfrutar de espectáculos en vivo.

Días y horarios

En este 2018, el festival se desarrollará durante el fin de semana largo del 16 al 19 de noviembre y tendrá horarios específicos para cada día:

Viernes 16/11: Apertura 18 hs – cierre 00 hs.
Sábado 17/11: Apertura 18 hs – cierre 00 hs.
Domingo 18/11: Apertura 12 hs – cierre 00 hs.
Lunes 19/11: Apertura 12 hs – cierre 18 hs.

El Festival se ha convertido en un gran encuentro social, donde el público puede compartir un espacio junto a los referentes de la gastronomía mendocina, además de las figuras nacionales que participan del evento.

La organización y producción está a cargo de Grupo ConBoca, formado por Carolina Daffra, Soledad Lores y María Urrutigoity, profesionales que cuentan con una importante trayectoria en materia de enogastronomía, diseño y marketing.

 

Fuente: Vinos y Buen Vivir

Escribe un comentarios