DESTACADA

“Con ‘Haireado” buscamos ampliar la oferta gastronómica de Havanna”

 

Punto a Punto habló con el Socio Gerente de Havanna en Mendoza sobre los planes y las novedades de la empresa para la plaza provincial. Al respecto comentó lo siguiente:

-¿En qué consiste “Haireado”, la nueva línea de Havanna?

-Con “Haireado” buscamos ampliar la oferta gastronómica de Havanna, incorporando una línea de sandwichs, sopas, ensaladas, pastelería y otros platos similares que se pueden consumir al paso, al estilo fast food. Lo novedoso es que algunos de los productos vienen congelados y acá, con un horno traído de Alemania especialmente para eso, se descongelan y quedan como recién hechos. Es un desafío para mantener actualizada a la marca.

-¿Por qué el formato fast food?

-Porque queríamos un formato en línea con lo que se usa, que son comidas ligeras que no requieren demasiado tiempo de preparación. Lo pensamos con el público joven y ejecutivo en mente, y también como una parada para turistas que están de compras y quieren un descanso. Queríamos ampliar nuestro público, así que para lograrlo, ampliamos nuestra propuesta.

-¿En qué locales está disponible?

-Por el momento, en el nuevo local de Palmares, ubicado en la ampliación. Pero la idea es que en el futuro cercano llegue al local del Shopping y más adelante al de Peatonal. Es un formato muy similar al de nuestros locales tradicionales, pero con una carta distinta

Escribe un comentarios