Domaine Bousquet ofrece “Experiencia Malbec”

0

 

El 27 y 28 de enero y del 10 al 13 de febrero, Gaia, el restaurant de Domaine Bousquet, propone vivir la “Experiencia Malbec”. Un menú especial de 5 pasos maridados con Malbec de todas sus líneas. De la mano del Chef Adrián Baggio, los que elijan disfrutar de esta experiencia, podrán degustar un menú de 5 pasos especialmente diseñado para la ocasión.

El valor es de $750 por persona e incluye vinos, servicio de aguas, café Nespresso y tour por la bodega.

Menú de 5 pasos

Recepción: Pastelito de carne cortada a cuchillo al disco

Domaine Bousquet Premium Malbec-Cabernet Rosé 2017.

Entrada: Ensalada Gaia

Domaine Bousquet Premium Malbec 2017.

Primer Paso: Tortellini de cordero y hongos de pino a la chapa.

Domaine Bousquet Reserva Malbec 2015.

Principal: Vacío y bondiola a la parrilla con vegetales asados

Domaine Bousquet Gran Reserva Malbec 2013.

Postre: Mousse de chocolate con frutas de estación y helado.

Domaine Bousquet Malbec Dulce 2017. Reservas: restaurante@domainebousquet.com/ (+54) 0261 155320896 / Ruta 89, KM 7, Gualtallary, Tupungato, Mendoza.