DESTACADA

Hoy nueva edición del Masters of Food & Wine –Cocktails & Music en el Hyatt

 

Park Hyatt Mendoza – Hotel, Casino & Spa y Supervielle Identité como main sponsor, presentan un nuevo Masters of Food & Wine –Cocktails & Music. El evento se realizará este miércoles 8 de agosto a partir de las 20 horas.

En el puesto n°23 del ranking de los 50 Mejores Bares del Mundo se encuentra Florería Atlántico de Buenos Aires. Su dueño, el mixólogo más reconocido de América Latina, Tato Giovannoni, estará presente junto a su equipo elaborando los cocktails de la noche. Siendo la primera vez que Florería Atlántico comparte su espíritu fuera de Buenos Aires, quienes asistan podrán degustar una exclusiva selección de su carta basada en cocktails inspirados en las diferentes olas migratorias de la década de 1920.

La gastronomía estará presente a través de los chefs del Hyatt, quienes han diseñado un menú de tapas y bocados siguiendo las tendencias de las corrientes migratorias más importantes de la época. Se podrán disfrutar vinos de bodegas de Mendoza, como Familia Zuccardi, Bodega Vistalba, Piattelli Vineyards, Bodega Luigi Bosca, Bodega Chandon, Bodega Andeluna, Otaviano Bodega y Viñedos, Marcelo Pelleriti Wines, Bodega Piedra Negra, entre otras.

La música será de Grupo Sarapura y además estará “Gato” Ficcardi como invitado especial.

Las entradas tienen un valor de $1.200 por persona y pueden adquirirse en Kaua Club & Spa de Park Hyatt Mendoza.

Los clientes Supervielle Identité cuentan con un beneficio exclusivo: 2×1 en la compra de entradas con tarjeta de crédito Platinum o Black (tope de reintegro $1.200).

Cabe destacar que hace más de dos décadas que la marca Park Hyatt inició la tradición del Masters of Food & Wine reuniendo a reconocidos chef y sommeliers del mundo.

Las consultas y reservas: informesmendoza@hyatt.com – 4411241

Más información en parkhyattmendoza.com

Facebook: ParkHyattMendoza

Instagram: parkhyattmendoza

Twitter: khyatt_mza

Escribe un comentarios