Gastronomía y música se fusionan este jueves en el Hyatt con “Cook & Jazz Open House”

0

 

El hotel cinco estrellas se apresta a albergar Cook & Jazz – Open House en Park Hyatt Mendoza. Será este jueves 8 de noviembre a partir de las 20 horas.

La propuesta consistirá en un formato “Open House” en donde se fusionarán la gastronomía de Park Hyatt y 18 bodegas mendocinas.

Tal como el disco Cookin’ grabado en vivo, Cook & Jazz se imprime en una noche, con cocina en vivo inspirado en la gastronomía “cajun”.

“En la búsqueda por revivir experiencias ligadas a la historia del hotel y aggiornadas al presente, nos vimos inspirados en el disco Cookin’ del reconocido trompetista Miles Davis”, señalaron desde Park Hyatt.

En cuanto a la musicalización la DJ Agustina Antonini, de Grupo Sarapura, acompañará con sus sets y Sabrina Rodriguez, bartender mendocina, estará a cargo de los cocktails.

Por su parte, Gillespi, trompetista y jazzista argentino promete ser con su banda la nota de la noche.

Las entradas tienen un valor de $1.200 por persona y pueden adquirirse en Kaua Club & Spa de Park Hyatt Mendoza.

Los clientes Supervielle Identité cuentan con un beneficio exclusivo: 2×1 en la compra de entradas con tarjeta de crédito Platinum o Black (tope de reintegro $1200).

Las consultas y reservas: informesmendoza@hyatt.com y 4411234

Más información en parkhyattmendoza.com
Facebook: ParkHyattMendoza
Instagram: parkhyattmendoza
Twitter: khyatt_mza