Sin categoría

Esta noche siguen las acciones de Tríada Gourmet

Esta noche, a partir de las 21, las acciones de Tríada Gourmet tendrán su continuidad en Casa Galán. “Como siempre les brindaremos a la gente la posibilidad de que puedan disfrutar de un servicio gastronómico en un lugar pero como si estuviesen en tres al mismo tiempo”, dicen los organizadores.

Esto es así porque los tres restaurantes que componen Tríada Gourmet: Sibaris (Windsor Hotel), El Papagayo (Azur Hotel Boutique) y Casa Galán (Restaurant Privado) presentarán “Platos de Alto Invierno”. Un dato: el evento es para 20 personas.

El menú de 7 tiempos está compuesto por:
-Appetizers: Mar & Montaña, por Sibaris – Maridado con Marianne Chardonnay.
-Entrada: Fondue de Quesos – por Casa Galán – Maridado con Marianne Chardonnay.
-Plato de Pescado: Bouillabaisse – por El Papagayo – Maridado con Finca Las Moras Sauvinon Blanc.
-Granita por Casa Galán.
-Plato Principal: Civet de Liebre – por Casa Galán – Maridado con Finca Las Moras Gran Syrah.
-Postre: Hojaldre de Azafrán con Manzanas escalfadas y Helado de Viognier, por Sibaris -Maridado con Finca Las Moras Champagne Rosado Syrah

Viognier.

Precio del menú: $ 145 por todo concepto. Informes y reservas: triadagourmet@gmail.com o al (0351) 152-275476.

 

 

Escribe un comentarios