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La nueva “Cajita Feliz”: más frutas y vegetales, y menos grasas, sodio y azúcares añadidos

La célebre “Cajita Feliz” de McDonald´s incluirá a partir de ahora más frutas y vegetales, y menos grasas, sodio y azúcares añadidos. Así lo anunció Arcos Dorados, la mayor franquicia independiente de McDonald’s en el mundo. De esta forma, en promedio todas las combinaciones de Cajita Feliz que se ofrezcan en todos los locales McDonald’s de Argentina tendrán una mejor oferta nutricional con menos de 600 calorías y 20% menos de grasas totales, 14% menos de grasas saturadas, 20% menos de sodio y 78% menos de azúcares añadidos.

Según el comunicado de Arcos Dorados, “la nutrición infantil ha sido siempre un fuerte compromiso para la compañía. Desde 2011, la empresa viene realizando cambios para mejorar el balance nutricional en la Cajita Feliz. Esto la convierte en la primera cadena de comida rápida que efectúa este tipo de iniciativas”.

En esa línea, destacan que “en los últimos años se han agregado nuevos sabores e ingredientes, como yogures, manzanas y tomates cherry. Este año, el menú evoluciona hacia una comida aún más nutritiva y completa para los niños con menos grasas, sodio y azúcares añadidos, ofreciendo combinaciones que incluyen: puré de manzanas 100% sin azúcar añadida ni colorantes o saborizantes artificiales;

jugo de fruta 100%, sin azúcar añadida, ni colorantes o saborizantes artificiales y

hamburguesa McFiesta Jr. con lechuga y tomate (o personalizable, sólo lechuga o sólo tomate).

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