DESTACADA

Llega el Dossier de Gastronomía 2018 de Punto a Punto

 

El próximo 7 de noviembre circulará junto con Punto a Punto el Dossier de Gastronomía 2018, por segundo año consecutivo. Allí, la especialista en comunicación gastronómica y columnista de nuestra revista, Alicia Sisteró, organizará la información, que contiene valiosos datos enfocados a las necesidades del público empresarial.

Entre ellos, datos fundamentales que una secretaria o un ejecutivo necesitan a diario: descripción y precio del menú ejecutivo de los restaurantes, hoteles y bodegas participantes, qué empresas ofrecen catering “in company”, qué locales tienen espacios privados y salones para eventos, cuáles dan la facilidad de cuentas corporativas, o en dónde se puede realizar un desayuno o reunión de trabajo.

La información estará ordenada en módulos normalizados con iconografía muy simple y fácil de interpretar, que permitirá realizar una búsqueda rápida con exitosos resultados.

Los espacios publicitarios están destinados a la promoción de restaurantes, bares, chocolaterías, casas de té, cafeterías, panaderías, confiterías, heladerías, wine shops, bodegas, aceites de oliva, productos gourmet, entre otros productos y servicios relacionados a la enogastronomía.

 

Escribe un comentarios