DESTACADA

Lucas Bustos, de gira gastronómica por Suecia y España

 

El chef Lucas Bustos, a cargo de los restaurantes de bodegas Trapiche, Casarena y Ruca Malen, realizará una gira por Europa que lo llevará a Suecia y España. Del 24 al 26 de mayo estará en Estocolmo, en la Feria de Barbacoas “BBQ Fair”, y el 30 y 31 participará del ciclo “Los hermanos sean unidos” en Valencia, que tendrá a otros chefs argentinos como invitados en diferentes fechas.

En la “BBQ Fair” Bustos cocinará en un stand de Trapiche junto a Roland Persson, reconocido chef sueco, con quien preparará asado ahumado con roble que será maridado con vinos de la bodega. Luego estará en “Los hermanos sean unidos”, un ciclo de alta cocina organizado por los mendocinos Germán Carrizo y Carito Lourenço en su restaurante “Fierro”. La propuesta de Lucas para la ocasión será un menú “que refleje las verdaderas raíces cordilleranas”, área en la que se especializa.

Sobre el viaje, Bustos asegura que “es un honor haber sido convocado para formar parte de estos dos grandes eventos en Europa” y que espera “deleitar a los comensales con lo mejor de nuestra cocina cordillerana para que conozcan más sobre la cultura argentina y los productos únicos cosechados en nuestras huertas

Escribe un comentarios