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Novedades en libros para lectores gourmet

 

Por Alicia Sisteró

TW @aliciasistero

 

Cocina Feliz, de Felicitas Pizarro. La cocinera “youtuber” que saltó a la fama por ganar un concurso internacional que organizó el chef inglés Jamie Oliver, ahora vuelve con su segundo libro. Sus viajes, las clases de cocina y la maternidad han influido para crear este compilado de recetas y consejos para quienes quieran ponerse el delantal y dar felicidad a través de exquisitos bocados. En total sintonía con su título, el libro desborda felicidad en su diseño y contenido, mostrando el entusiasmo de la autora y motivando a elaborar platos con espíritu sustentable y divertido. La consigna es que “podemos comer rico y sano”, cocinando en familia o con amigos, fácilmente, con pocos pasos y buena onda. Platos tradicionales de los que hacían las abuelas, otros de diferentes culturas, y lo que consumimos en los famosos “deli” y restó gourmet. 220 páginas. Editorial Sudamericana. ISBNA 9789500762038. $999.

The Harrison Speakeasy. Coctelería clásica y moderna. Hace algunos años comenzaron a surgir los bares “speakesy” en Buenos Aires, y “El Harrison” es uno de estos espacios misteriosos a los que se accede a través de listas, claves y juegos secretos, y cuyo ambiente es de otro mundo. Sólo algunos pueden acceder a su interior. Sus cocktails son pequeñas obras de arte creadas por los más experimentados bartenders, con el cuidado que suelen dar los grandes chefs a sus platos de alta cocina. En este libro se muestran las recetas de la coctelería clásica, la que cualquier buen bebedor debe dominar antes de saltar a las recetas de autor. Y también recetas de coctelería moderna, con los tips que generosamente han sido revelados, y espléndidas fotografías a página completa. 256 páginas. Editorial Sudamericana. ISBN 9789500762090. $979

 

Foto: https://mujercountry.biz

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