Mendoza

Para agendar: propuestas gastronómicas para el Día de los Enamorados

 

Espacio Monteviejo

Menú almuerzo de San Valentín – 12 a 19 de febrero al mediodía.

Menú almuerzo especial de la chef Nadia Harón de cuatro pasos, maridado con vinos y espumante de Bodega Monteviejo.

Wine & Love sunset – 10 de febrero de 18 a 22

Atardecer con tapas, vinos y música en vivo en las terrazas de la bodega. Reservas: reservas@monteviejo.com.ar

Casa Vigil

Chachingo – 14, 15 y 16 de febrero a partir de las 20.

Cena con show de canciones románticas a cargo de Lorena Miranda y Juan Pablo Moltisanti. Menú de cinco pasos con maridaje de vinos El Enemigo y espumante LoSance.

Reservas: 261 4139178

Park Hyatt Mendoza

Bistro M – 14 de febrero a las 20.30.

Menú de cuatro pasos. Principal: Lomo de cordero con vegetales de estación y couscous de hierbas. Bebidas incluidas.

Grill Q – 14 de febrero a las 20.30.

Menú de tres pasos con amuse bouche. Principal: tomahawk de ternera a la parrilla con vegetales. Bebidas incluidas.

Vinos de Piattelli Vineyards y Famiglia Bianchi. $ 1.100 por persona. Reservas: 4411200 – 4411225 – informesmendoza@hyatt.com

Sheraton Mendoza Hotel

Devas Lobby Bar – 14 de febrero a las 21.

Menú con trago de bienvenida, lajas mediterráneas, postre y show en vivo de Black V-3. $ 1.800 por pareja, incluye vino y bebidas sin alcohol.

Mirador Piso 17 Restaurant – 14 de febrero a las 21.

Menú de cuatro pasos con degustación de sushi y vinos de Mythos Wines. $ 2.100 por pareja, incluye vino y bebidas sin alcohol.

Reservas: 4415500 o reservas.mendoza@sheraton-mendoza.com

Hotel Intercontinental

Restaurante Olivas – 14 de febrero a las 21

Cena show con menú de cinco pasos maridada con vinos de Luigi Bosca. Incluye brindis con espumante, café y petitfours. Sala de recreación para niños disponible. $ 2.420 por pareja.

Reservas: 261 5218800 o supervisoresaaybb@intercontinentalmendoza.com

Diplomatic Hotel

14 de febrero a las 21

Cena con música en vivo y menú de cinco pasos con maridaje de vinos Premium y bebidas sin alcohol. $ 2.750 por pareja.

Reservas: 4051900 op.2 o reservas@diplomatichotel.com.ar

Bodegas López

Rincón de López Restaurant– 14 de febrero a las 21.

Menú de cuatro pasos maridado con vinos de la bodega. Incluye agua mineral c/s gas, té o café y petitfours. Sólo con reserva.

Reservas: 261 5065830

Orégano

14 de febrero

Menú de cuatro pasos con entrada y plato principal a elección. $ 2.085 por pareja. Reservas: 4250614 o info@restauranteoregano.com

Espacio Trapiche

14 de febrero a partir de las 20

Cena con banda de jazz en vivo. Menú de cinco pasos acompañado por vinos de Bodega Trapiche y espumante Fond de Cave. Se sugiere reserva previa. Reservas: (0261) 520-7605 o espacio@trapiche.com.ar

Pan & Oliva by Casa del Visitante

14 de febrero a las 19.30

Atardecer con estaciones de comida fría, caliente y postres. Tragos de BeatsBat con base de vino Malamado, y DJ set de Agustina Antonini. Entradas anticipadas en www.tuentrada.com o en Pan & Oliva el día del evento. $ 600 por persona o $ 1.000 por pareja.

Información: 4410000

Osadía de Crear en Dominio del Plata

14 de febrero a las 20.30

Menú especial de cuatro pasos con recepción con espumante y Nespresso con petitfours. Cada paso maridado con vinos de las líneas de Susana Balbo y Benmarco. $1.000 por persona, incluye regalo especial. Reservas: 4989231 o turismo@sbwines.com.ar

Francesco Ristorante

14 de febrero

Menú italiano especial de San Valentín de seis pasos fijos con vinos de Rutini Wines. Incluye antipasto, postres y brindis con espumante Extra Brut. $ 790 por persona.

Reservas: 4253912 o comercial@francescoristorante.com.ar

Gasparetto

14, 15 y 16 de febrero

Menú de cinco pasos con dos aperitivos y dos principales. No incluye bebida. Con la compra de un espumante Dilema de Bodega Estancia Mendoza se obsequia otra botella. $ 520 por persona.

Reservas: 261 4561677 o 156 573608

Clos de Chacras

14 de febrero a partir de las 20.30

Menú “Cupido entre copas” de tres pasos, maridado con vinos y espumantes de la bodega. Elección de entrada y principal. $ 950 por persona. Reservas: 4961285 o reservas@closdechacras.com.ar

Punto a Punto sorteará un almuerzo para dos personas en Azafrán. Para participar, ingresar a la Fan Page de Facebook de Punto a Punto Mendoza y seguir los pasos. El sorteo se realizará el lunes 12 de febrero.

Escribe un comentarios