Con la presencia de reconocidos chefs y sommeliers de distintas partes del mundo, y la participación de las más emblemáticas bodegas mendocinas, el hotel realizó una nueva edición del Master of Food & Wine. La música fue protagonista con la participación de Sarapura y la banda bonarense “Electrofreek”.
Los Chefs:
- Antonio Soriano – Palacio Duhau Park Hyatt Buenos Aires
- Marcos Zabaleta – Restaurante María
- Enrique Palacios – Park Hyatt Mendoza
- Gabriel Stivala – Azafrán
- Matias Kyriazis – Casa Arévalo – Buenos Aires
- Cristian Nieva – Park Hyatt Mendoza
- Montse Martiarena – Park Hyatt Mendoza
- Leandro Di Mare – El Inmigrante – Buenos Aires
- Rodrigo Ginzuk – Monona Ristorante – Buenos Aires
- Adriana Senese – Monona Ristorante – Buenos Aires
- Walter Godoy – Park Hyatt Mendoza
– Las bodegas: MAAL Wines, Rutini Wines, Bodega Piatelli, Ruca Malen, Zuccardi Valle de Uco, Pulenta Estate, Bodega Vistalba, Riccitelli Wines, El Relator y Huarpe Wines entre otros.
- Los clientes Identité de Banco Supervielle pudieron acceder a descuentos especiales para comprar sus entradas. Además el banco con un original back de fotos y una barra de tragos.