DESTACADA

Park Hyatt Mendoza inauguró su terraza con Masters of Food & Wine “Electropop Live Set”

 

Con la presencia de reconocidos chefs y sommeliers de distintas partes del mundo, y la participación de las más emblemáticas bodegas mendocinas, el hotel realizó una nueva edición del Master of Food & Wine. La música fue protagonista con la participación de Sarapura y la banda bonarense “Electrofreek”.

 

Los Chefs:

  • Antonio Soriano – Palacio Duhau Park Hyatt Buenos Aires
  • Marcos Zabaleta – Restaurante María
  • Enrique Palacios – Park Hyatt Mendoza
  • Gabriel Stivala – Azafrán
  • Matias Kyriazis – Casa Arévalo – Buenos Aires
  • Cristian Nieva – Park Hyatt Mendoza
  • Montse Martiarena – Park Hyatt Mendoza
  • Leandro Di Mare – El Inmigrante – Buenos Aires
  • Rodrigo Ginzuk – Monona Ristorante – Buenos Aires
  • Adriana Senese – Monona Ristorante – Buenos Aires
  • Walter Godoy – Park Hyatt Mendoza

– Las bodegas: MAAL Wines, Rutini Wines, Bodega Piatelli, Ruca Malen, Zuccardi Valle de Uco, Pulenta Estate, Bodega Vistalba, Riccitelli Wines, El Relator y Huarpe Wines entre otros.

  • Los clientes Identité de Banco Supervielle pudieron acceder a descuentos especiales para comprar sus entradas. Además el banco con un original back de fotos y una barra de tragos.

 

Escribe un comentarios