DESTACADA

Restaurante Diplomatic con menú ejecutivo de otoño

 

Restaurante Diplomatic presentó su menú ejecutivo de otoño diseñado por el chef Claudio Lucero.

Entradas

Berenjenas a la parmesana con quinoa y láminas de zuccinis frescos al oliva.

Gazpacho de tomate con tartar de langostinos.

Ensalada de hojas verdes, pan de nuez, peras y queso azul.
Jamón crudo con tartare de tomate y aceitunas apanadas

Principales

Cintas con calamares salteados, salsa roja, chauchas, alcaparras y ricota fresca.

Bondiola de cerdo breseada, chutney, rosti de papa y vegetales.

Pesca del día con ensalada de remolacha asada, lentejas turcas y salsa de naranja.

Filet de ternera con graten de papa y nuestra escalibada.
Suprema de pollo en croute de hierbas, humita y tomates confitados.

Pasta sugerida del día.

Postres

Crème brûlée

Plato de frutas frescas fileteadas

Vacherin de frutas frescas con helado de frutilla

Parfait de chocolate y limon

Almuerzo ejecutivo 3 pasos
Entrada, principal y postre o café con petit fours
Incluye bebida sin alcohol.

Almuerzo ejecutivo 2 pasos
Entrada y principal o Principal, postre o café con petit tours.
Incluye bebida sin alcohol.

Consultas en Av. Belgrano 1041 Ciudad de Mendoza
Reservas: 0261 – 4051999 / restaurant@diplomatichotel.com.ar

 

 

 

Escribe un comentarios