Restaurante Diplomatic presentó su menú ejecutivo de otoño diseñado por el chef Claudio Lucero.
Entradas
Berenjenas a la parmesana con quinoa y láminas de zuccinis frescos al oliva.
Gazpacho de tomate con tartar de langostinos.
Ensalada de hojas verdes, pan de nuez, peras y queso azul.
Jamón crudo con tartare de tomate y aceitunas apanadas
Principales
Cintas con calamares salteados, salsa roja, chauchas, alcaparras y ricota fresca.
Bondiola de cerdo breseada, chutney, rosti de papa y vegetales.
Pesca del día con ensalada de remolacha asada, lentejas turcas y salsa de naranja.
Filet de ternera con graten de papa y nuestra escalibada.
Suprema de pollo en croute de hierbas, humita y tomates confitados.
Pasta sugerida del día.
Postres
Crème brûlée
Plato de frutas frescas fileteadas
Vacherin de frutas frescas con helado de frutilla
Parfait de chocolate y limon
Almuerzo ejecutivo 3 pasos
Entrada, principal y postre o café con petit fours
Incluye bebida sin alcohol.
Almuerzo ejecutivo 2 pasos
Entrada y principal o Principal, postre o café con petit tours.
Incluye bebida sin alcohol.
Consultas en Av. Belgrano 1041 Ciudad de Mendoza
Reservas: 0261 – 4051999 / restaurant@diplomatichotel.com.ar