DESTACADA

Hoy comienza feria que vincula gastronómicos, chefs y productores

 

La Municipalidad de la Ciudad de Mendoza organizó con el Ente Mendoza Turismo (EMETUR) la Feria de Productores, con el propósito de incentivar al empresariado gastronómico, mejorar la calidad de los servicios e impulsar a los productores regionales para que alcancen un mejor desarrollo en sus tareas diarias y más y mejores puestos de trabajo.

Durante este sábado y domingo participarán empresarios gastronómicos, chefs, estudiantes y público en general. La idea es vincular a los hacedores gastronómicos con los productores mendocinos y poner en valor la identidad de nuestra cocina.

En la feria podrás encontrar todo tipo de productos relacionados a la gastronomía: frutas, hortalizas, delicatessen, vinos, embutidos y conservas, entre otras delicias. Además, habrán degustaciones, clases de cocina, foodtrucks y diferentes espectáculos.

Participan IDR, INTA, ARGENINTA, Programa 365, Tentaciones y el Mercado de Productores de la Terminal.

Sábado 3 de noviembre

– 9 a 12 horas (Ronda de negocios gastronómicos – productores)

-12 a 21 (público en general)

Domingo 4 de noviembre

-12 a 19 (público en general)

 

Fuente: Ciudad de Mendoza

Escribe un comentarios