Supervielle Identité participa como main sponsor de una nueva edición del evento Cook & Jazz, el que se llevará este jueves 8 de noviembre en Park Hyatt Mendoza
En la búsqueda por revivir experiencias ligadas a la historia del hotel y aggiornadas al presente, nos vimos inspirados en el disco Cookin’ del reconocido trompetista Miles Davis.
Esta propuesta consistirá en un formato Open House en donde se fusionará la gastronomía de Park Hyatt y 18 prestigiosas bodegas mendocinas.
Tal como el disco Cookin’, grabado en vivo, Cook & Jazz, se imprime en una noche, con cocina en vivo inspirado en la gastronomía “cajun”.
En cuanto a la musicalización, la elegante y sofisticada DJ Agustina Antonini, de Grupo Sarapura, acompañará con sus sets.
Sabrina Rodriguez, la reconocida bartender mendocina estará a cargo de los cocktails.
Por su parte, Gillespi, trompetista y jazzista argentino, junto a su banda será sin lugar a dudas la nota de la noche; brindando a los participantes del evento un concierto íntimo y único.
Las entradas tienen un valor de $1200 por persona y pueden adquirirse en Kaua Club & Spa de Park Hyatt Mendoza. Los clientes Supervielle Identité cuentan con un beneficio exclusivo: 2×1 en la compra de entradas con tarjeta de crédito Platinum o Black (tope de reintegro $1200). Las consultas y reservas: informesmendoza@hyatt.com – 4411234 Más información en parkhyattmendoza.com
Facebook: ParkHyattMendoza
Instagram: parkhyattmendoza
Twitter: khyatt_mza