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Ya estamos “cocinando” el especial de gastronomía 2018

 

Una vez más desde Punto a Punto Mendoza ofrecerá a sus suscriptores el Dossier de Gastronomía con un detalle de la oferta gastronómica, enfocado en particular para las necesidades del empresariado local.

La especialista en comunicación gastronómica, y columnista de nuestra revista, Alicia Sisteró, ha volcado sus conocimientos en la materia, organizando la información contenida en esta publicación y focalizándola para dar respuesta a los requerimientos de las empresas.

Qué se destacará

Datos fundamentales que una secretaria o un ejecutivo necesitan a diario: descripción y precio del menú ejecutivo de los restaurantes, hoteles y bodegas participantes, qué empresas ofrecen catering

“in company”, qué locales tienen espacios privados y salones para eventos, cuáles dan la facilidad de cuentas corporativas, o en dónde se puede realizar un desayuno o reunión de trabajo.

Es nuestra intención desde Punto a Punto ayudar a nuestros suscriptores a que encuentren la información necesaria para decidir dónde realizar su cena anual, a dónde llevar a comer a ese cliente tan importante, en qué lugar agasajar a sus proveedores, o en dónde comprar los regalos “gourmet” para fin de año.

La información estará ordenada en módulos normalizados con iconografía muy simpe y fácil de interpretar, que permitirá realizar una búsqueda rápida con exitosos resultados.

Quiénes pueden promocionarse

Restaurantes, bares, chocolaterías, casas de té, cafeterías, panaderías, confiterías, heladerías, wine shops, bodegas, aceites de oliva, productos gourmet, entre otros productos y servicios relacionados a la enogastronomía.

 

 

Alicia Sisteró

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