Gastronomía

Abrasado Restaurante propone sus carnes maduradas con almuerzos, atardeceres y cenas

La llegada de la primavera marca el regreso de los almuerzos a cielo abierto en la terraza de Abrasado, el restaurante de bodega de la Familia Millán.
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El restaurante Abrasado, de bodega Los Toneles, propiedad de la Familia Millán, inaugura en la primavera un menú con opciones frescas y creativas, para almuerzos, atardeceres y cenas, con el acento siempre puesto en la trazabilidad completa del producto y en su sello distintivo, la carne madurada en seco.

Y para dejarse llevar y probar, una muy buena opción que se puede encontrar son los embutidos elaborados de manera artesanal, con técnicas tradicionales y regionales, donde se destaca y revaloriza la carne de toro como un producto insignia de Abrasado.

Las opciones incluyen todos los platos de la carta o del menú de 2, 3 y  5 pasos, todas acompañadas por los  vinos de la bodega.

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MENÚ EJECUTIVO

Mediodías Martes a Viernes

Bife de chorizo (corte de 350 gr)

Madurado 30 días

Papas cuña o Ensalada fresca

Se marida con Perro Callejero Malbec 375 cc.

ARS $730 – Take Away

ARS $860 – Consumo en el local

Extras para consumo en el local (agua con y sin gas + café) – $100

MENÚ CAMPERO – BODEGAS UNIDAS  – 2 pasos

Almuerzos  – cenas

1er PASO (Elegir una opción)

Se marida con Perro Callejero Malbec

Ojo de bife (corte de 400 gr.) madurado 30 días, acompañado con ensalada fresca

Opción Veggie | Espagueti casero salteado en oliva, rúcula, tomate cherry y ricota

2do PASO (Elegir una opción)

Se marida con  café y petit fours

Flan de huevo, helado de canela y chips de chocolate

Pera rellena de mousse de chocolate blanco y jengibre

AR$ 1.200 por persona

Incluye 1 (una) bebida sin alcohol

MENÚ PAMPA ARGENTINA – 3 pasos

Almuerzos  – cenas

1er PASO (Elegir una opción)

Se marida con Perro Callejero Sauvignon Blanc

Tomate mendocino relleno: trigo burgol, nuez y menta

Pasta de Garbanzo al oliva

Empanada Mendocina de vacío gam

Carpaccio fresco en espejo de aceite de oliva Laur Gran Mendoza

2do PASO (Elegir una opción)

Se marida con Perro Callejero Malbec

Ojo de bife (corte de 400 gr.) madurado 30 días, acompañado con ensalada fresca

Espagueti casero salteado en oliva, rúcula, tomate cherry y ricota

Risotto integral con queso azul, frutos secos de Valle de Uco y ralladura de limón

Mix de verdes, peras encurtidas, queso brie y garrapiñada de almendras

3er PASO (Elegir una opción)

Se marida con café y petit fours

Budín de pan con nueces y helado de la casa

Peras quemadas y helado de azafrán

Flan de huevo, helado de canela y chips de chocolate

Panqueque de cacao con dulce de leche casero

AR$ 1.900 por persona

UPGRADE VINOS  AR$ 800

1er PASO Mosquita Muerta | Blend de blancas

2do PASO Mosquita Muerta | Blend de tintas

Incluye 1 (una) bebida sin alcohol

MENÚ TERNERITO

Menores de 10 años

1er PASO Milanesa de queso mozzarella

2do PASO Mini bife con papas cuñas rústicas / Pasta casera con crema y queso

3er PASO Budín de pan con nueces y helado de la casa

AR$ 700 por persona

Incluye 1 (una) bebida sin alcohol

UPGRADE CELEBRACIÓN ESPECIAL (espumoso y mini torta)

AR$ 250 por persona

MENÚ RODEO ABRASADO – 5 pasos

Almuerzos  – cenas

1er PASO

Se marida con Fuego Blanco Flintstone Malbec

Bresaola de toro: fiambre estacionado y curado de lomo liso

2do PASO

Se marida con Mosquita Muerta Wines |Sapo de Otro Pozo

Tartar madurado con helado de mostaza

3er PASO

Se marida con Abrasado Unique Parcel |Cabernet Franc

Mollejas cítricas crujientes con remolacha asada

4to PASO

Se marida con Gran Tonel 137 |Malbec

Ojo de bife (corte de 400 gr.) madurado 30 días, acompañado con ensalada fresca

5to PASO

Se marida con con café y petit fours

Miel con queso

AR$ 2.700 por persona

Incluye 1 (una) bebida sin alcohol

  
Vigencia hasta fines de octubre.

Delivery y take away

La opción sigue vigente, ofreciendo la carta completa del restaurante para pedir por delivery y take away, la cual se puede pedir tanto por teléfono como a través de su web www.tienda.bodegalostoneles.com

La carta 2020, junto a los menú de pasos, se puede descargar desde este link: https://drive.google.com/file/d/1jU-XLMX6W01jGGpVBXgd7vG7en2D7bdi/view?usp=sharing

El cuidado del producto desde su origen

Las recetas de Abrasado homenajean a las mejores carnes, vinos, aceites de oliva, aceto balsámico y especias provenientes de fincas y viñedos propios, buscando condensar en sus platos los más exquisitos sabores y aromas del campo argentino.

La excelencia de Abrasado se funda en la trazabilidad completa del producto. El sello distintivo es sin duda la carne madurada en seco, proceso por el cual se someten a algunos de los mejores cortes de pastura a una evolución organoléptica en un atmósfera controlada, para potenciar su sabor, color, terneza, textura y jugosidad.

Carnes maduradas en seco

La técnica para lograrla consiste en mantener a los mejores cortes de carne vacuna durante un período que va desde los 30 a los 100 días, en un sistema de refrigeración especialmente configurado para tal fin, en el cual se logra generar un microclima muy favorable para la evolución cualitativa de sus sabores, color, terneza y textura. La temperatura oscila entre 1 y 3 grados, con una humedad de entre 50% y 70% y un flujo de aire controlado.

Para reservas:

Reservas https://module.lafourchette.com/es_AR/module/638487-7a52d 

Contacto:

Email: abrasado@bodegalostoneles.com

Teléfono: (0261) 6618624 | 4310403

Dirección: Av. Acceso Este 1360, Lateral Norte, Guaymallén, provincia de Mendoza

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