Gastronomía

Acciones especiales para San Valentín en Chandon y Terrazas de los Andes

Una propuesta diferente es recibir San Valentín en Chandon con un Sunset Yoga para parejas este sábado 13 en los jardines de la bodega, una opción ideal para quienes quieran celebrar el amor al aire libre, de manera relajada y en contacto con la naturaleza.

Se trata de una experiencia ideada por el programa Yoga por los Caminos del Vino junto con Chandon en la que se combina una clase de yoga, momentos de relax y un cóctel gourmet maridado con espumantes de la bodega que invitan a vivir una noche original y mágica que apuesta al bienestar, la conexión y el disfrute.

La actividad comenzará a las 19:30 hs. con una bienvenida con sonidos sutiles y música en vivo del dúo local Tandem, continuará a las 20 hs. con una clase de yoga integral en dupla dictada por Nancy Gil de una hora de duración, y de 21 a 23:30 hs se podrá disfrutar del cóctel que será el cierre para esta experiencia única. El menú incluye: gazpacho de sandía; paté de ave con tostines; trío de empanadas de carne y veggie; sándwiches rilette de cerdo, barbacoa artesanal, cebollas encurtidas y rúcula orgánica en pan de masa madre; y como postre una mousse de chocolate blanco perfumado en rosas, macarrones y pétalos en vaso corto, acompañado por espumantes Chandon.

Los cupos de las entradas son limitados y su valor es de $1.800 por persona. Las entradas se pueden adquirir desde www.yogaporloscaminosdelvino.com.ar a través de la plataforma Eventbrite.

Menú especial en Terrazas de los Andes

Con el lema de “Vivamos enamorados” la bodega Terrazas de los Andes abre las puertas de su restaurante el domingo 14 de febrero a las 20 hs. para celebrar en pareja el día de San Valentín.

Para esta ocasión, la propuesta es un menú de cuatro pasos maridado con cuatro etiquetas diferentes de Terrazas de los Andes.

Como amuse bouche habrá eclairs con crema de hinojos y queso brie con dulce de alcayota, acompañado con Terrazas de los Andes Malbec Rosé; la entrada será trucha escabechada, lentejas turcas al curry y pickles de zanahoria, maridada con Terrazas de los Andes Reserva Chardonnay; como plato principal se ofrecerá filet mignon sobre risotto de quinoa y hongos portobellos, junto con Terrazas de los Andes Apelación de Origen Malbec; por último, como postre, se servirá un cremoso de mascarpone con centro de frambuesas para maridar con Terrazas de los Andes Petit Manseng.

El costo final por persona es de $2.900. Los interesados deben hacer su reserva por teléfono al +54 9 261 509-0952 o vía email a visitor@terrazasdelosandes.com.ar.

Escribe un comentarios