Gastronomía

Alfa Crux Wines propone jazz, vinos y la gastronomía de su chef Edward Holloway: cómo participar de la velada

Para celebrar la Luna Llena Alfa, Crux Wines junto a Garzón Producciones, fusionarán en la bodega del Valle de Uco, el jazz con los vinos y la gastronomía del chef irlandés Edward Holloway. 

Será Cecilia Santos  -Cello-, junto a Rodolfo Aberastain -piano, violín y saxo- con Mariel Santos -soprano- quienes deleitarán a los presentes. 

La velada será el próximo sábado 15 de enero a partir de las 20.30 hs. en Alfa Crux Wine.

El menú:

Mi-cuit de salmón a la piedra. 

Agua de tomate, agnolotti de parmesano, orégano.

CRUX SAUVIGNON BLANC 2019.

Acelga rellena, portobellos, mollejas:

CRUX TEMPRANILLO 2017

Ojo de bife en dos cocciones, tomaticán, rosti, yema crocante.

CRUX MALBEC 2017

Sorbete de Torrontes.

Durazno quemado, chocolate blanco, frambuesa.

AGOSTINO EXTRA BRUT.

Fruta de estación quemada, chocolate blanco y frambuesa.

Pan a la plancha y aceite de oliva.

Agua, café y té.

Por otro lado, también está disponible un menú liviano bajo el concepto de platos regionales para compartir. Además de postre, dos copas de vino: Crux Chardonnay y Crux Malbec. 

Reservas a través de WhatsApp: wa.me/5492614671021

Escribe un comentarios