Gastronomía

Anna Bistró: delivery de platos esterilizados y primera «cena virtual» en Mendoza

Ante las medidas tomadas por la pandemia, Anna Bistró anunció que por primera vez y como novedad, «elaboramos platos 100% esterilizados, cumpliendo con todas las normas de higiene y seguridad implementadas. Estos productos llegan a casa de quienes realizan sus encargos a través de nuestro teléfono, en bolsas al vacío completamente esterilizadas».

«El proceso es simple: colocar la bolsa al vacío en agua hirviendo, y aguardar durante siete minutos. Luego, se sirve en plato, y sin más, disfrutar del nivel que ofrece Anna Bistró, en la comodidad de sus casas. Cabe destacar que estos productos pueden conservarse en bolsa tres días en frío, o frizzarse, y servirse cuando los clientes lo prefieran», señala el comunicado.

En este contexto, «organizamos la primera cena virtual de la provincia. Mañana sábado 21 de marzo, producto de un concurso realizado en nuestras redes, resultarán tres ganadores, acreedores de dos cenas cada uno. Los seis compartirán sus experiencias y sensaciones gastronómicas vividas  a través de  videos y fotografías, como primeros testigos de esta nueva modalidad que llega para poder permitir nuestro contacto con nuestros amigos.»

Escribir un comentario