El próximo jueves 4 de agosto, a partir de las 18:30 se desarrollará una nueva edición del Networking Day, en los salones del Sheraton Córdoba Hotel. El motivo será celebrar los 19 años de Punto a Punto en el mundo de los medios en Córdoba. Y podrán participar los suscriptores de la revista, quienes tendrán varios atractivos para llegarse al Sheraton:
-Será el momento ideal para encontrarse con empresarios y ejecutivos que conforman la red de contactos más importantes del interior del país.
-Tendrán la posibilidad de mantener un mano a mano con sus pares para testear lo que está pasando en la economía y la política y cómo repercute eso en su empresa -y en su rubro-.
-Será, al mismo tiempo, el primer mega evento empresario del año, donde además de los contactos y potenciales negocios que surjan, podrá disfrutar de un momento de relax, con buena música y muy buen catering.
-Las bebidas serán un párrafo aparte: Estancia Mendoza ofrecerá su gama de vinos y champagne, con sus productos Dilema, Los Helechos y Estancia Mendoza; Mixx Tail aportará todas sus versiones de productos (Mojito, Margarita Maracuyá y Caipiroska) en sus coloridas barras; las barras de Fernet Branca serán, una vez más, de las más visitadas en el NWD; el wiskie dirá presente de la mano de Jim Beam y el energizante llegará desde Mendoza: Reaktor.
-Para el final, el tradicional Oktoberfest, que se realiza en Villa General Belgrano todos los años, se adelantará en el NWD. Cuatro marcas de cervezas de 10 cepas diferentes estarán a disposición de los suscriptores.
-El catering estará conformado por los fiambres de Lario, los quesos de La Lácteo y los productos elaborados por los chefs del Sheraton Córdoba Hotel.
-Como siempre, los sponsors operativos que hacen posible el NWD aportarán lo suyo: Rincones, con la escenografía y la decoración; Fernando Berberian (sonido y luces); Castelaro (pantallas) y la logística del equipo de Sheraton, para que la fiesta salga redonda.
-Recuerde: participan los suscriptores de la revista. Para recibir más información (o suscribirse), comunicarse al (0351) 589-1500, internos 129 y 138.