DESTACADA

Bodega Alfa Crux preparó un menú especial para celebrar el Día del Amigo

Ad

El próximo 20 de julio se celebra el Día del Amigo y la bodega Alfa Cruz preparó un menú especial para la ocasión en su restaurante Crux Cocina.

La bodega ubicada en La Consulta, propone una visita guiada que comienza en la mañana para conocer un poco más acerca de la producción de vinos, pero también de la arquitectura del lugar. Luego se almuerzan en Crux Cocina.

El menú es de 6 pasos y está a cargo del chef irlandés Edward Holloway. El profesional confirmó que la demanda para este día ha sido importante. “Se trata de una suma de factores. Durante las vacaciones de invierno nuestro restaurante recibe un gran porcentaje de turistas, mientras que los mendocinos eligen celebrar en bodegas lo cual me parece una excelente idea ya que las mismas ofrecen experiencias de lujo ideales para días especiales”, manifestó.

El menú

Mi-cuit de salmón a la piedra. 

Agua de tomate, agnolotti de parmesano, orégano.

CRUX SAUVIGNON BLANC 2019.

Acelga rellena, portobellos, mollejas:

CRUX TEMPRANILLO 2017

Ojo de bife en dos cocciones, tomaticán, rosti, yema crocante.

CRUX MALBEC 2017

Sorbete de Torrontes.

Durazno quemado, chocolate blanco, frambuesa.

AGOSTINO EXTRA BRUT.

Fruta de estación quemada, chocolate blanco y frambuesa.

Pan a la plancha y aceite de oliva.

Agua, café y té.

Por otro lado, también está disponible un menú liviano bajo el concepto de platos regionales para compartir. Además de postre, dos copas de vino: Crux Chardonnay y Crux Malbec. 

Reservas a través de WhatsApp 2614671021.

Escribe un comentarios