La idea de unirnos es generar un espacio donde los comensales encuentren la mejor cocina. En el fondo hacemos esto para demostrar que se puede tener una cocina de primerísimo nivel y reforzar la identidad de Córdoba, explica Javier Rodríguez Arias, chef de El Papagayo, el resto del Azul Hotel Boutique.
Triada unirá las creaciones culinarias de Casa Galán, Sibaris (del hotel Windsor) y El Papagayo. Para este año, Tríada Gourmet tiene prevista una serie de acciones que buscan reforzar la identidad de la cocina cordobesa por medio de enfoques distintivos, a concretarse en meses y fechas a informar.
Entre otros se destacan 200 años de Evolución en la Cocina Argentina, La Cocina de Córdoba de la Nueva Andalucía, Viejos y Nuevos Productos Cordobeses y La Cocina escrita, del libro al plato de Cristina Loza y Elogio de la Cocina, Delia Beltrán y La Cocina de Córdoba las recetas de Lidia Monguzzi de De Miguel.
De mayo será la primera convocatoria con una mesa compuesta atravesada por el leit motiv del bicentenario. Más información en el (0351) 421-0797.