Gastronomía

Centauro inicia una nueva etapa con cambios en su equipo y Rosell Boher fue reconocido por Tripadvisor

Centauro anunció importantes cambios en su equipo de trabajo. El chef Diego Tapia y el gerente Emiliano Gruini finalizan su ciclo luego de una exitosa trayectoria, marcada por distinciones nacionales e internacionales y dos menciones en la Guía Michelin.

Mediante un comunicado, Centauro informó que contará con Aris Pabón como chef ejecutivo. Reconocido por su innovadora propuesta gastronómica y anteriormente chef de Flor del Desierto, Pabón asume el desafío de continuar posicionando a Centauro como referente en la gastronomía creativa.

Asimismo, Emanuel Facello tomará la gerencia general del restaurante, aportando su experiencia en dirección de arte, comunicación y gestión operativa para consolidar el liderazgo del restaurante en la región.

Reconocimiento a Rosell Boher Lodge

La semana pasada se dieron a conocer lo más destacado por los usuarios de TripAdvisor para las categorías de Destinos, Playas y Hoteles y un alojamiento mendocino ocupó un lugar muy especial. En su edición número 25, la agencia de viaje además compartió los nuevos Traveller’s Choice, un reconocimiento que sólo se da a los alojamientos, atracciones y restaurantes que reciben constantemente excelentes críticas de los viajeros y están clasificados dentro del 10% de las mejores propiedades en la plataforma.

En ese grupo fue que se ubicó Rosell Boher Lodge, una distinción que recibió por segunda vez en su historia. “Este es, sin dudas, un logro de todo un equipo que, día a día, se esfuerza en sus tareas para dar lo mejor de sí. Nos hace muy felices saber que nuestros huéspedes valoran y reconocen ese esfuerzo a través de sus calificaciones. Hoy, Tripadvisor es claramente un referente mundial en hotelería y es un honor ser parte del Traveller’s Choice”, comentó Alejandra Gil Posleman, gerente del lugar.

Rosell Boher Lodge se emplaza en Alto Agrelo y está rodeado de unas 40 hectáreas de viñedos propios. Cuenta con un spa de montaña, guest-house con su master suite y 11 villas privadas con cavas subterráneas, hogar, jacuzzi y fogón individual en cada terraza.

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