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Cómo es la nueva carta de Johnny B Good para este 2015

Se trata de una carta pensada íntegramente en los gustos de los consumidores que visitan a diario los nueve locales que Johnny B. Good tiene en todo el país (Córdoba, Mendoza, Buenos Aires y Rosario)”, explicaron desde el área de marketing de la cadena Johnny B Good.
“Basándose en las nuevas tendencias culinarias, que prioriza la comida informal, donde los entornos y hábitos de consumo distendidos convierten la comida en un acto social más, el chef ejecutivo ideó cada uno de los platos, que se presentan en la carta”, completaron.
La música comienza con ocho exquisitos aperitivos, entre los cuales de destacan: Sour Maracuyá  (pisco, jugo de limón maracuyá y syrup) y Red Passion (Chandon Délice con frutos rojos).
En este 2015, Johnny B Good propone cuatro nuevas entradas: Bruschetta Trío (bruschettas de pan de campo de salmón, de queso Camembert y tomatitos cherrys, y de hongos salteados con cebolla), Flatbread (De pollo con champignones, de tomatitos cherrys y albahaca, de cebolla caramelizada con queso mozzarella, de tiritas de carne con queso cheddar, mozzarella y champignones), Crushed Potato (papa aplastada acompañada de jamón crudo, langostinos grillados, huevo poche sobre tostadas de pan baguette y alioli) y Mozzarella & Onion Basket (canasta de bastones de mozzarella y onion rings acompañados de salsa pisco).
Además, cuatro nuevos platos principales: Oriental Linguini (Pasta linguini importada de Italia con salteado de verduras al wok, frutos secos, micro brotes y salsa de soja), Rib Eye Steak (Ojo de bife a la parrilla con costra de sal, pimientas y especias, acompañado de puré de papas con hongos, panceta y cebollas caramelizadas más verduras asadas), Sea Salad (Ensalada de hojas verdes con langostinos asados, calamar a la plancha, mejillones, salmón ahumado, palta, cebolla morada y vinagreta de lima) y Mac&Cheese (tentadores macarrones, gratinados con salsa cheddar y pollo). Estos acompañan a los ya conocidos, Italian Grill Salmon (Salmón grillado en salsa Alfredo con camarones, acompañado de verduras salteadas y arroz cremoso al limón y ciboulette.),  y  Chicago Glazed Chicken (Pechuguitas de pollo glaseadas con nuestra exclusiva salsa agridulce, acompañado de verduras salteadas y papas rusticas bañadas con queso cheddar).
Para las salidas grupales, Reloaded Nachos (Doble porción de nachos con cheddar fundido, salsa chilli, mozzarella, panceta crocante, tomate concassé, palta en cubos, sour cream, guacamole, cebolla de verdeo y morrones en brunosie),  Big Ranch Quesadilla (Mega tortillas de trigo a la plancha rellenas de pollo, mix de quesos y salsa Pisco, acompañadas de cazuelas con guacamole y salsa Ranch, papas fritas caseras y ensalada de hojas verdes con tomates secos marinados); American Mix  (Combinación de mejillones gratinados, rabas, fried chicken, onion rings, acompañada de cazuela de salsa pisco y sour cream).
La oferta se completa con Wraps, Pizzas y Sandwichs como el The Big Salmon (sándwich en pan de multicereal con salmón ahumado, huevos revueltos, cebollada morada caramelizada, rúcula y vinagreta de miel) y el Parmesan Chicken Baguette (sándwich en pan baguette, con pollo, panceta, champignones, cebolla morada caramelizada, queso cheddar fundido y mozzarella, gratinado con parmesano y cheddar).
“Para el cierre Great Volcano, una explosiva combinación de brownie, pancakes, banana, mouse de chocolate blanco, helado de dulce de leche, salsa de chocolate y crocante de almendras”, sentenciaron desde la cadena.
 
 

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