El evento será en el Hotel Intercontinental el próximo 30 de agosto. Como siempre, habrá vinos y gastronomía de excelencia. Adelantamos el menú que podrán degustar nuestros suscriptores.
Bocaditos fríos bandejeo
Guacamole, ceviche de camarón y tortilla frita.
Carpaccio de ternera, ricotta asada y aderezos de mostaza de Dijón en focaccia fresca.
Paté de trucha sobre tosti y salsa holandesa .
Tartar de res y trigo sobre focaccia de romero y ensaladita fresca de quinoa.
Ensaladita de verdes orgánicos, tomatitos cherrys, trucha ahumada y limoneta.
Cake de maíz, pulpo español y emulsión de pimientos ahumados.
Brioche de mousse de queso azul y mascarpone, compota de cebollas al malbec.
Mini wraps de rúcula fresca, salmón rosado y tomates cherrys.
Papines, chorizo bombón y compota de tomates.
Bocaditos calientes
Pastelitos de chivo, camotes y papines ahumados gratinados con queso brie.
Pollo crocante en costra de cereales y aderezos de mostaza y miel.
Quiche de queso provolone y hierbas.
Empanaditas de morcilla y jengibre.
Cubos de lomo asados y chimichurri.
Bondiola de cerdo envuelta en panceta ahumada asada y barbacoa.
Risotto crocante de calamares y salsa de soja.
Tortilla española de papas, chorizo colorado y ali-oli en pan casero.
Roll de conejo, cebollín y cream cheese.
Estación a vivo
Disco de cordero y vegetales con vino malbec.
Chanchito mamón laqueado al Coñac y naranja, panes artesanales y aderezo de mostaza de Dijon.
Risotto de tomates secos, rúcula y queso azul.
Thai Curry de pollo, camarones y castañas de caju.
Ternera con vegetales y queso mozzarella aliñada, panes artesanales y aderezo de chimichurri (roll).
Miniaturas dulces
Chantilly & frutillas.
Macarrons.
Eclairs con crema de pistachos y crema de café.
Mini Tiramisú de mascarpone.
Torta opera en miniatura.
Trufas de chocolate amargo, con leche y blanco.
Mini lemons.
Cómo participar
El Networking Day de Punto a Punto es la fiesta para los suscriptores de la revista. Los interesados en suscribirse pueden dirigirse al mail suscripcionesmza@pap.com.ar o al teléfono 156056137