DESTACADA

Cómo será el menú del Networking Day de Punto a Punto

 

El evento será en el Hotel Intercontinental el próximo 30 de agosto. Como siempre, habrá vinos y gastronomía de excelencia. Adelantamos el menú que podrán degustar nuestros suscriptores.

Bocaditos fríos bandejeo

Guacamole, ceviche de camarón y tortilla frita.

Carpaccio de ternera, ricotta asada y aderezos de mostaza de Dijón en focaccia fresca.

Paté de trucha sobre tosti y salsa holandesa .

Tartar de res y trigo sobre focaccia de romero y ensaladita fresca de quinoa.

Ensaladita de verdes orgánicos, tomatitos cherrys, trucha ahumada y limoneta.

Cake de maíz, pulpo español y emulsión de pimientos ahumados.

Brioche de mousse de queso azul y mascarpone, compota de cebollas al malbec.

Mini wraps de rúcula fresca, salmón rosado y tomates cherrys.

Papines, chorizo bombón y compota de tomates.

Bocaditos calientes

Pastelitos de chivo, camotes y papines ahumados gratinados con queso brie.

Pollo crocante en costra de cereales y aderezos de mostaza y miel.

Quiche de queso provolone y hierbas.

Empanaditas de morcilla y jengibre.

Cubos de lomo asados y chimichurri.

Bondiola de cerdo envuelta en panceta ahumada asada y barbacoa.

Risotto crocante de calamares y salsa de soja.

Tortilla española de papas, chorizo colorado y ali-oli en pan casero.

Roll de conejo, cebollín y cream cheese.

Estación a vivo

Disco de cordero y vegetales con vino malbec.

Chanchito mamón laqueado al Coñac y naranja, panes artesanales y aderezo de mostaza de Dijon.

Risotto de tomates secos, rúcula y queso azul.

Thai Curry de pollo, camarones y castañas de caju.

Ternera con vegetales y queso mozzarella aliñada, panes artesanales y aderezo de chimichurri (roll).

Miniaturas dulces

Chantilly & frutillas.

Macarrons.

Eclairs con crema de pistachos y crema de café.

Mini Tiramisú de mascarpone.

Torta opera en miniatura.

Trufas de chocolate amargo, con leche y blanco.

Mini lemons.

Cómo participar

El Networking Day de Punto a Punto es la fiesta para los suscriptores de la revista. Los interesados en suscribirse pueden dirigirse al mail suscripcionesmza@pap.com.ar o al teléfono 156056137

Escribe un comentarios