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Córdoba Cocina 2013 superó las 6000 personas

Finalmente fue Dekura de Villa María quién se consagró ganador del Córdoba Cocina 2013. Sheraton Córdoba, La Torgnole Gastronomique, Vizno y Gran Vadori completaron la lista de los  equipos que participarán del Torneo Nacional de Chefs “Buscando el Menú Argentino” en HOTELGA 2013, los días 2, 3, 4 y 5 de septiembre, en La Rural de Buenos Aires.

Fueron 13 los equipos que compitieron en la sexta edición del Córdoba Cocina 2013, organizada por la Asociación de Empresarios Hoteleros Gastronómicos Córdoba.

Fueron evaluados por los chefs Lucas Galán, Leonardo Orellano, Omar Piedrabuena, Guillermo Buzquiazo, Tomás Sánchez y el bromatólogo Ricardo Delfino. Más de 6000 personas disfrutaron de las clases de Dolli Irigoyen, Narda Lepes, Isabel Vermal y Martín Ameijenda durante las dos jornadas del 30 y 31 de julio.

El presidente del Torneo Nacional “Buscando el Menú Argentino”, Jorge López Cortés,  anunció el primer puesto otorgado al equipo Dekura (Villa María) integrado por Bruno y Agustín Sicoli, y Lucas Ríos.  Ellos recibieron de manos del vice intendente de la ciudad de Córdoba, Dr. Marcelo Cossar; Analía Righetti, directora de Turismo de la Municipalidad de Córdoba; y Narda Lepes. El primer premio que consistió en un cheque por $5000 pesos, el trofeo y productos de todos los auspiciantes del evento.

El segundo puesto fue para Sheraton Córdoba cuyos integrantes recibieron de manos del presidente de la Asociación de Empresarios Hoteleros Gastronómicos Córdoba, Fernando Desbots, el premio de $3000 pesos, el trofeo y productos de los auspiciantes.

El tercer lugar fue para La Torgnole Gastronomique (Jesús María) que recibió de manos de Roberto Brunello, presidente de FEHGRA, $2000 pesos, el trofeo y productos de los auspiciantes.

En cuarto lugar fue premiado Vizno (Córdoba) y el quinto puesto fue para Gran Vadori (Falda del Carmen) quienes recibieron $1000 cada equipo, los trofeos correspondientes y productos de los auspiciantes.

Además, los miembros del jurado del Córdoba Cocina 2013 otorgaron la mención Mejor Entrada al equipo de Gran Vadori (Falda Del Carmen), la mención Mejor Plato Regional a El Museo Resto Bar (Jesús María), la mención Mejor Postre a Camino Real Plaza Hotel (Totoral), la de Buenas Prácticas de Manufacturas a Vizno (Córdoba) y Mejor Plato de Vanguardia a Inocencio (Jesús María).

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