Sin categoría

Córdoba Cocina ya recibió la visita de 3.000 personas

Fernando Desbost, presidente de la Asociación Empresaria Hotelera Gastronómica Córdoba, realizó un balance de lo que dejó la primera jornada de Córdoba Cocina 2013. Al aire en Punto a Punto Radio, Desbost confirmó que por el evento pasaron más de 3.000 personas durante la jornada del martes.

«Estamos totalmente sorprendidos por la cantidad de gente que participó ayer y esperamos para hoy superar esa cifra”, manifestó Desbost. Hoy prepararán sus platos ante el jurado los equipos de Potrerillo de Larreta de Falda del Carmen, Dekura Bistro de Villa María, y los de Córdoba Vizno, Bar Pausa, Howard La Cañada y Hotel Sheraton.

Mientras se desarrolla el concurso de platos para elegir al menú cordobés que representará a la provincia en Hotelga 2013, Córdoba Cocina contará hoy con la presencia de Narda Lepes en su clase magistral a las 17 horas y con la de Isabel Vermal que presentará sus recetas en pastelería. “Hoy se definirán los ganadores del torneo que llevará al finalista para Hotelga 2013 que se desarrollará en La Rural de Buenos Aires del 2 al 5 de septiembre próximos”, sentenció Desbost.

Escribe un comentarios