La bodega Alfa Crux, renombrada a partir de la compra de la ex O. Fournier, tiene en funcionamiento Crux Cocina, que continúa al restaurante original con la misma búsqueda de una alta calidad.
Crux Cocina es definido por sus propietarios como “un coqueto y elegante petit bistró de montaña”, ubicado en el mismo predio de la bodega, con su particular obra arquitectónica, un espejo de agua y vista a la cordillera.
El menú de sábados y domingos consta de cinco pasos:
Mi-cuit de salmón a la piedra.
Agua de tomate, agnolotti de parmesano, orégano.
CRUX SAUVIGNON BLANC 2019.
Acelga rellena, portobellos, mollejas.
CRUX TEMPRANILLO 2017
Ojo de bife en dos cocciones, tomaticán, rosti, yema crocante.
CRUX MALBEC 2017
Sorbete de Torrontés.
Durazno quemado, chocolate blanco, frambuesa.
AGOSTINO EXTRA BRUT.
Pan a la plancha y aceite de oliva.
Agua, café y té.
También está disponible un menú liviano bajo el concepto de platos regionales para compartir. Además de postre, dos copas de vino: Crux Chardonnay y Crux Malbec.
Está abierto todos los días al mediodía, y de lunes a viernes el menú consiste en picadas especiales.