Mendoza

Cruzat Millésime 2017, mejor espumoso argentino para Tim Atkin

Con 95 puntos, el reconocido crítico Tim Atkin eligió al nuevo Cruzat Millésime 2017 como el mejor espumoso argentino del año.
Que un crítico internacional como Tim Atkin nos otorgue este reconocimiento es una referencia muy valiosa para nosotros, es afirmar que nuestros espumosos siguen los parámetros de calidad internacional”, afirmó Andrés Heiremans, Gerente General de Bodega Cruzat.
Es el espumoso ícono de la bodega que sólo se elabora en cosechas excepcionales, como lo fue la 2017. Es una bebida ultra premium perfecta para quienes buscan la excelencia y se deleitan con productos exclusivos. Es el resultado de años de recorrido, de dedicación y de trabajo para encontrar la mejor expresión de sus vinos espumosos.
Como la única bodega argentina especializada en la elaboración de espumosos bajo el método tradicional, estos premios son el reconocimiento a una inmensa cantidad de pequeños desafíos que se presentan en el día a día. Es nuestra búsqueda continua de mejorarnos en cada etiqueta que presentamos en el mercado”, dijo Lorena Mulet, enóloga de Cruzat.

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