Domaine Bousquet, la bodega orgánica de Gualtallary, informa que renovó sus propuestas turísticas para el verano 2021.
Durante las vacaciones, quienes visiten la bodega podrán disfrutar de una experiencia original y atractiva, en contacto con la naturaleza, con actividades al aire libre pensadas para compartir entre amigos, en pareja o en familia.
Debido a las medidas adoptadas por la pandemia de COVID-19, se requiere reserva previa para el ingreso a la bodega, uso de barbijo durante todo el tiempo que resulte posible y el establecimiento cuenta con puntos sanitizantes. Reservas: turismo@domainebousquet.com / (02622) 480011 / (0261) 15 532 0896
Todos los días Domaine Bousquet abre sus puertas para quienes quieran probar los diferentes Menús de su restaurante GAIA, almorzando rodeados por el paisaje de viñedos y el Cordón del Plata.
De estilo Bistró, GAIA (Diosa griega que personifica a la Tierra) propone una cocina de autor, de la mano del chef Adrián Baggio, quien hace honor a la filosofía de la bodega: combinar los productos de la tierra en platos que reflejan la gastronomía europea fusionada con la cocina tradicional argentina.
GAIA Bistró ofrece diferentes propuestas para sus almuerzos:
– Almuerzo de 3 pasos (incluye maridaje) $ 2.910
– Almuerzo de 5 pasos (incluye maridaje) $ 4.630
– Menú infantil de 3 pasos (incluye bebida) $ 1.320
– Picnic en el parque (incluye 1 botella de vino reserva cada 2 personas) $ 2.710
Domaine Bousquet tiene 3 propuestas de Degustación, todas incluyen la visita guiada:
– TRES ESTILOS: 1 Premium + 1 Reserva + 1 Gran Reserva $ 992.-
– EXPERIENCIA BOUSQUET: 1 Reserva + 1 Gaia + 1 Gran Reserva $ 1.455.-
– ICONOS: 3 íconos de la bodega $ 1.852.
La totalidad del servicio de las Visitas Guiadas se desarrollan al aire libre en 4 estaciones:
– Lago: Una breve explicación sobre la historia de Domaine Bousquet rodeados de una imponente vista al lago, la cordillera y nuestro viñedo. Explicación de las características de la zona, suelo, clima y riego. Degustación del primer vino.
– Huerta y Viñedo: desarrollo del proceso de un viñedo orgánico y las características que lo diferencian de un viñedo convencional y breve descripción ampelográfica.
– Bodega: explicación sobre el proceso de elaboración y diferentes líneas de la bodega. Degustación del segundo vino.
– Parque: el recorrido finaliza en el parque con la explicación del proceso de añejamiento y uso de barricas. Degustación del tercer vino.
Además, honrando su filosofía, Domaine Bousquet sumó la propuesta Sabores Orgánicos que consiste en una visita y degustación, seguida de actividad de cosecha en la huerta para finalizar con un almuerzo 3 pasos. $3700 por persona.
CONTACTO PARA RESERVAS (turismo y restaurante). De lunes a domingos de 9 a 18hs. turismo@domainebousquet.com / (02622) 480011 / (0261) 15 532 0896 Ruta 89, KM 7, Gualtallary, Tupungato, Mendoza.