Gastronomía Lifestyle Mendoza Turismo

Domaine Bousquet renovó sus propuestas turísticas y gastronómicas para este verano

Ad

Domaine Bousquet, la bodega orgánica de Gualtallary, informa que renovó sus propuestas turísticas para el verano 2021.

Durante las vacaciones, quienes visiten la bodega podrán disfrutar de una experiencia original y atractiva, en contacto con la naturaleza, con actividades al aire libre pensadas para compartir entre amigos, en pareja o en familia.

Debido a las medidas adoptadas por la pandemia de COVID-19, se requiere reserva previa para el ingreso a la bodega, uso de barbijo durante todo el tiempo que resulte posible y el establecimiento cuenta con puntos sanitizantes. Reservas: turismo@domainebousquet.com / (02622) 480011 / (0261) 15 532 0896

Ad
Ad

Todos los días Domaine Bousquet abre sus puertas para quienes quieran probar los diferentes Menús de su restaurante GAIA, almorzando rodeados por el paisaje de viñedos y el Cordón del Plata.

De estilo Bistró, GAIA (Diosa griega que personifica a la Tierra) propone una cocina de autor, de la mano del chef Adrián Baggio, quien hace honor a la filosofía de la bodega: combinar los productos de la tierra en platos que reflejan la gastronomía europea fusionada con la cocina tradicional argentina.

GAIA Bistró ofrece diferentes propuestas para sus almuerzos:

– Almuerzo de 3 pasos (incluye maridaje) $ 2.910

– Almuerzo de 5 pasos (incluye maridaje) $ 4.630

– Menú infantil de 3 pasos (incluye bebida) $ 1.320

– Picnic en el parque (incluye 1 botella de vino reserva cada 2 personas) $ 2.710

Domaine Bousquet tiene 3 propuestas de Degustación, todas incluyen la visita guiada:

– TRES ESTILOS: 1 Premium + 1 Reserva + 1 Gran Reserva $ 992.-

– EXPERIENCIA BOUSQUET: 1 Reserva + 1 Gaia + 1 Gran Reserva $ 1.455.-

– ICONOS: 3 íconos de la bodega $ 1.852.

La totalidad del servicio de las Visitas Guiadas se desarrollan al aire libre en 4 estaciones:

– Lago: Una breve explicación sobre la historia de Domaine Bousquet rodeados de una imponente vista al lago, la cordillera y nuestro viñedo. Explicación de las características de la zona, suelo, clima y riego. Degustación del primer vino.

– Huerta y Viñedo: desarrollo del proceso de un viñedo orgánico y las características que lo diferencian de un viñedo convencional y breve descripción ampelográfica.

– Bodega: explicación sobre el proceso de elaboración y diferentes líneas de la bodega. Degustación del segundo vino.

– Parque: el recorrido finaliza en el parque con la explicación del proceso de añejamiento y uso de barricas. Degustación del tercer vino.

Además, honrando su filosofía, Domaine Bousquet sumó la propuesta Sabores Orgánicos que consiste en una visita y degustación, seguida de actividad de cosecha en la huerta para finalizar con un almuerzo 3 pasos. $3700 por persona.

CONTACTO PARA RESERVAS (turismo y restaurante). De lunes a domingos de 9 a 18hs. turismo@domainebousquet.com / (02622) 480011 / (0261) 15 532 0896 Ruta 89, KM 7, Gualtallary, Tupungato, Mendoza.

Escribir un comentario