Mendoza

El bar y vermutería La Fuerza abrirá en febrero en la Quinta Sección

El mundo de la vitivinicultura es inmenso y está en constante expansión en todos los sentidos. Por eso, si bien tal vez para la mayoría siempre el principal protagonista es y será el vino, también hay productos que lo contienen y que se están posicionando con furor en la industria de las bebidas.

Uno de ellos es el vermut, que precisamente está fabricado a base de vino y que en la actualidad es una tendencia que se está imponiendo en bares y restaurantes. Teniendo en cuenta esta realidad (y una serie de factores más que ya desglosaremos más adelante), es que un grupo de amigos decidió abrir un nuevo espacio gastronómico en Mendoza.

Se trata del bar La Fuerza, que tiene su sede principal en Buenos Aires y que ahora desembarcará en la Quinta Sección de la Ciudad de Mendoza. Allí, abrirá en febrero sus puertas esta vermutería que, como eje identitario, hace énfasis tanto en la idiosincrasia argentina como mendocina.

Se trata de un emprendimiento a cargo de Sebastián Zuccardi, Julián Díaz, Agustín Camps y Martín Auzmendi. En febrero abrirá sus puertas esta nueva propuesta de gastronomía y de vermut, que empleará a 20 personas en su local de Paso de Los Andes 147, de Quinta Sección.

Escribe un comentarios