Sin categoría

Esta noche Dolli Irigoyen cocina en San Honorato

“Esta noche vamos a vivir una fiesta quienes amamos y disfrutamos de la gastronomía y los sabores”, asegura José Picolotti, el titular de San Honorato, uno de los restaurantes más elegidos por los cordobeses y ganador tres veces del premio El Restaurante del Año de PaP.

La afirmación hace alusión a la presencia de Dolli Irigoyen en el restaurante de barrio General Paz, quien llegará a Córdoba por cortesía de la bodega Zuccardi. “Es una de las mejores chef del país. Preparará un mix de cocina mediterránea y cocina criolla”, cuenta Picolotti.

Acorde al acontecimiento, San Honorato lucirá repleto, ya que habrá 80 personas que pagaron $ 290 por un menú de cuatro pasos, acompañado por los vinos de la línea Q y el champagne Alma 4 de Zuccardi.

“A lo largo del año haremos tres o cuatro eventos más similares a éste, con el auspicio de una bodega y la presencia de un chef de nivel internacional”, destaca el empresario gastronómico.

Escribe un comentarios