Fernando Trujillo de restaurante Torito: “Tomamos la decisión de no tocar los precios para que nos sigan eligiendo”

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El propietario del restaurante Torito, de Juan B. Justo 234 Ciudad, explicó a Punto a Punto la estrategia que están empleando para mantener la clientela del negocio sin perder la calidad.

– En el contexto actual ¿qué hacen para mantener o acrecentar la clientela?

-La idea es que nuestros clientes puedan seguir viniendo a Torito por eso tomamos la decisión de no tocar los precios, para que nos puedan seguir eligiendo. Obviamente manteniendo la calidad y resignando márgenes de ganancia en un contexto de aumento de tarifas y de alimentos. Pero la calidad se mantiene en todo.

-Con esta estrategia ¿cómo les responde el público?

-Nuestro público nos sigue eligiendo y esa es la idea, que la situación económica no impida que nos elijan.

 -¿Cómo absorben el aumento de costos?

-Absorbemos los aumentos resignando rentabilidad, intentando llegar a que cambie el contexto económico.

-¿Qué se puede comer en Torito?

-Básicamente parrilla, cortes de parrilla, hamburguesas, lomitos, ojo de bife, bondiolita de cerdo, costillita de cerdo, etc. Los fines de semana hacemos costillar a la llama. También tenemos opciones para celíacos, vegetarianos y veganos. Atendemos de lunes a lunes de 12 a 1.30 de corrido y el horario se extiende cuando le gente se queda tomando algo. Además estamos en redes sociales.

– ¿Qué perspectivas tienen para 2020?

– Que mejore la situación de la gente y de la gastronomía.