Sociales

Inauguró “DUX” Casa de Fuegos, la propuesta gastronómica de Casa Septem

El evento “Open Garden” en Dux Casa de Fuegos, el restaurante de Casa Septem, se realizó el sábado pasado con la asistencia perfecta de todas las figuras “influencers’” mendocinas, entre ellas Nidia Pérez, Nina Caram, Gitanas, Daniela Gutiérrez, María Palma, Muriel del Barco, Mayra Tous, reina nacional de la vendimia, y Andrea Bono.

El almuerzo consistió en un bandejeo de todos los platos que ofrece Dux en su carta en versión miniatura, que fueron acompañados por los vinos Subjetivo y 2456, de la bodega de Eusebio Guiñazú, y de los vinos de Mazzotta Wines.

Además el almuerzo fue auspiciado por la cerveza Corona.

Mucho Peluquería asistió al evento para peinar a las invitadas.

La DJ del evento fue Virginia da Cunha, que le dio color al evento, y Guadalupe Varas musicalizó los covers del momento.

Además, Panella, junto con Custom Bikes, ofrecían un paseo por toda la finca en las nuevas bicis electrónicas. En el paseo se podía conocer la finca que envuelve el hotel y el restaurante.

Lautaro (uno de los socios) cuenta: “En Dux Casa de fuegos brindamos una gastronomía local utilizando diferentes técnicas con fuegos y productos del Valle de Uco. Respetamos y valoramos nuestras raíces como así también nuestro suelo, es por ello que al momento de crear nuestros platos seleccionamos minuciosamente nuestra materia prima en el Valle de Uco. Tenemos como filosofía el fuego, es nuestra manera de definir y dar el toque especial en nuestros platos, es por esto que todos ellos en cierto momento en el proceso de elaboración pasan por algún tipo de cocción con fuego, llamas, horno de barro, rescoldo, brasas o ahumadores”.

Escribe un comentarios