Sin categoría

Knorr trae su foodtruck a Córdoba para promocionar su “Sabor al Horno”

La marca Knorr invita a degustar platos elaborados con su producto Knorr Sabor al Horno durante la jornada de hoy sábado 20 de junio, de 17 a 20, en el Parque Sarmiento. El evento forma parte de una recorrida por el país denominada “Sabores al paso: Camino a una nueva forma de cocinar”, que viene de estar en Santa Fe y seguirá rumbo a Mendoza y Buenos Aires.
“Se trata de una propuesta gastronómica que invita a compartir y descubrir los mejores sabores de la cocina casera y la practicidad con la que se puede elaborar un plato fácil, nutritivo y sabroso como marinado por horas, sin ensuciar el horno”, explican desde la compañía.
En ese sentido, Bárbara Barale, del área de Marketing de Unilever, expresó que este tipo de productos “pueden ser utilizados por cualquier persona, desde estudiantes hasta amas de casa, por su practicidad y simpleza”. Incluso los varones solteros, y lo graficó con un ejemplo bien masculino: “invitás a tus amigos a comer y ver un partido de fútbol. Cuando está por empezar el partido, pones la comida en la bolsa y para el entretiempo está lista”, dijo.
Knorr Food truck 3
En diálogo con Punto a Punto, la ejecutiva manifestó que Knorr esperá recibir a unas 1.000 personas en las tres horas de permanencia en el Parque Sarmiento. “Vamos a realizar degustaciones de los menú, además de regalar productos”.
Knorr Sabor al Horno puede adquirirse en todo el canal retail de Córdoba, a un precio sugerido de $ 12 por unidad.
En la jornada de hoy en Córdoba, junto al food truck, Knorr desplegará un parador al aire libre donde las personas podrán compartir de las degustaciones elaboradas por chefs de la marca. “Los platos que se podrán degustar son: Bondiola de Cerdo con Sabor al Horno Barbacoa y cebolla; Pollo con Sabor al Horno Tipo Criollo con morrón verde, rojo y cebolla; y Colita de Cuadril con Sabor al Horno Ajo y Cebolla con zanahoria y cebolla”.
Knorr Food truck 2
La línea completa de Knorr Sabor al Horno contiene ocho variedades: Ajo y Cebolla, Limón y Orégano, Romero y Tomillo, Hierbas y Ají, Tipo Criollo, Reducción de Carne y Vino, Salsa Picante y Barbacoa.
Se pueden elaborar tan solo en tres pasos: colocar el tipo de carne con los vegetales junto al saborizador en la bolsa, mezclar cuidadosamente y cerrar con el precinto, y llevar a horno. Knorr, marca líder de alimentos de Unilever, posee una trayectoria de más de 50 años en la Argentina brindando a las amas de casa argentinas, soluciones y secretos prácticos para hacer más ricas sus comidas, además de las mejores y más innovadoras recetas.

Escribe un comentarios