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Ranking Latin America’s 50 Best Restaurants 2020: la mejor chef de América Latina es Narda Lepes

Según el ranking Latin America’s 50 Best Restaurants 2020, la mejor chef femenina de América Latina es la argentina Narda Lepes.

Lepes, quien además de cocinera es empresaria, comunicadora, influencer y editora, tiene un lugar destacado en la escena gastronómica local y regional.

En 2017 abrió Narda Comedor, un restaurante con una clara impronta personal que se posiciona de inmediato como un lugar que marca tendencia. Con un especial cuidado puesto en la estacionalidad de los productos y su trazabilidad, los vegetales ocupan en «Comedor» un espacio privilegiado en el que comer sano y rico es siempre la premisa. Una cocina a la vista permite, además, que seamos testigos de la intensa performance del equipo que dirige y la acompaña, y deja ver el esmero y la pasión que Narda pone en cada uno de sus emprendimientos, algo que encuentra su correlato indiscutible en el sabor y la calidez de sus platos.

«Que te reconozcan siempre es un halago, y en tiempos como estos, donde todo se replantea , donde todo hay que tomarlo con mucha humildad , y todo cuesta cuesta mas, se agradecen mucho los premios de este tipo. Los reconocimientos de la lista 50 Best Restaurants están dirigidos a los restaurantes, a los equipos. Este, en cambio, es un reconocimiento individual y siento que los hombres también deberían tener el suyo. Todos los premios, individuales o colectivos, son un impulso para seguir con más fuerza. Los desafíos que tenemos por delante son sin precedentes, y como comunidad gastronómica es el momento de estar juntos y atentos», afirmó Narda al enterarse de este reconocimiento.

«Es el momento de colaborar, estar unidos y compartir lo aprendido», agregó la reconocida cocinera.

En 2007, Narda editó su primer libro, «Comer y pasarla bien», un best seller gastronómico que es reconocido en 2008 con el prestigioso Gourmand World Cookbook Awards. En 2009 publica «Qué, Cómo, Dónde», una guía de compras, y en 2017 «Ñam Ñam, manual para alimentar a un pequeño omnívoro», que lleva vendidos hasta el momento más de 25.000 ejemplares.

Fuente: iProfesional

Foto: Woman Time

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