Gastronomía Mendoza

“La Vid” ofrece un menú especial durante este fin de semana de Vendimia

En honor a la época más importante de todo el año para la industria vitivinícola, Bodega Norton ofrece en sus nuevos espacios al aire libre de La Vid, “Terraza” y “Garden”, un menú Especial Vendimia desde el jueves 4 hasta el domingo 7 de marzo.

Se trata de un menú con impronta mendocina típico de temporada de vendimia, con recetas tradicionales y productos de estación como la clásica humita, el tomaticán, la panna cotta de yogurt artesanal con uvas asadas a vino, el pan de uvas, macarrones hechos con mosto y piel de uva, y el tradicional ponche de vino.

Además, en el menú La Vid “Terraza” se ofrecerá durante la recepción una copa de vino en proceso de fermentación y se les explicará a los visitantes el proceso de la elaboración del vino. Las reservas se tomarán vía WhatsApp: +54 9 261 3728497 o por mail turismo@norton.com.ar.

Para completar la experiencia, quienes visiten los nuevos espacios del restaurante podrán acceder a una visita guiada por los viñedos legendarios de la bodega con la imponente vista a la Cordillera de los Andes, de forma gratuita.

“La Vid Terraza” es un nuevo espacio gastronómico adaptado a la situación de cuidado actual con la mejor vista a los viñedos y a la Cordillera de Los Andes. También se inauguró “La Vid Garden”, un nuevo espacio en los jardines de la bodega frente al viñedo y a la montaña. Patricia Suárez Roggerone es la chef detrás de ambos espacios.

SEMANA VENDIMIAL

  • MENÚ GARDEN – Edición Vendimia

Paso 1: TABLA

– Empanada de humita

– Empanada de carne mendocina

-Tomaticán con huevo a baja temperatura

– Lomito ahumado

– Queso criollo

– Lengua a la vinagreta

– Pinchos de pollo al limón con papas a la crema

(Panera) Pan de uvas con crema de quesos y hierbas

Paso 2: POSTRE

Panna cotta de yogurt artesanal y jaleas de uvas

Precio Menú Garden – EDICIÓN VENDIMIA: $ 1.850  por persona

  • MENÚ TERRAZA – Edición Vendimia

Paso 1: RECEPCIÓN

-Humita con merengue y maní tostado

& copa de vino en proceso de fermentación.

Paso 2: ENTRADA

-Tomaticán confitado – huevo a baja temperatura – pan parrilla

Paso 3: PRINCIPAL

– Ojo de bife a la plancha – variedades de tomates y uva – salsa de pimientos asados

(Panera) Pan de uvas con crema de quesos y hierbas

Paso 4: POSTRE

– Turrón de chocolate y  pasas de uva –  macarrón de vino – jalea de criollas

& ponche de vino.

Paso 5: CAFÉ Y PETIT FOURS

Precios Menú Terraza – EDICIÓN VENDIMIA:

  • Con línea Norton Reserva: $ 2.900
  • Con línea Norton Altura: $ 3.850
  • Con línea Perdriel: $ 4.600

*Consultar por menú infantil.

Restaurante La Vid

La Vid “Terraza” & La Vid “Garden”

De jueves a domingo, de 10 a 17hs.

Cocina abierta de 12 a 14.30hs

Dirección: Ruta Nacional Nro. 15 Km 23,5. Perdriel, Luján de Cuyo, Mendoza. 

Teléfono: 0261 4909760

Estacionamiento: si

Tarjetas de Crédito y Débito.

Reservas: turismo@norton.com.ar | Whatsapp +54 9 261 3728497

Para más información contactar a: 

Edelweys Barzola – Jefe de Turismo & Hospitalidad de Bodega Norton

ebarzola@norton.com.ar

Escribir un comentario