Empresas y Negocios Lifestyle

Lanzan Savage, un destilado natural producido en Mendoza por la empresa Awesome Beverages

Ad

Producida íntegramente en Mendoza, llega al mercado Savage, un destilado 100% natural y orgánico, a base de alcohol de cereal y sin sabores artificiales. Una nueva y disruptiva bebida argentina que no es ni gin, ni vodka: es natural, completamente novedosa y elaborada con frutas y botánicos. 

Con una graduación alcohólica del 29% y menos azúcar que una copa de vino, Savage irrumpe en la escena de las bebidas alcohólicas con 3 variedades: Limón y Jengibre, Pomelo y Romero, y Pepino y Menta.

Savage es 4 veces destilado e infusionado por torre de vapor con frutas y verduras de distintas regiones del país. El resultado es una bebida que no puede clasificarse en gin, vodka o licor.

Savage es el primer producto de la compañía Awesome Beverages, que se destaca por crear productos novedosos especialmente diseñados para aquellos consumidores que buscan nuevas experiencias, por fuera de lo conocido y tradicional.

En Argentina, Savage es distribuida en hipermercados y supermercados, espacios boutique, vinotecas y licorerías de la Ciudad de Buenos Aires, Mar del Plata, La Plata, Rosario, Misiones, Córdoba, Mendoza y vía online desde su web.

Awesome Beverages busca constituirse como la primera compañía de bebidas disruptivas del mercado. Está definida como una empresa que escucha al consumidor y busca sorprenderlo con productos nuevos y completamente distintos a todo lo que el rubro conoce.

Awesome Beverages apunta principalmente a los consumidores de hoy, que buscan experiencias armoniosas con el entorno, productos cuidados y de vanguardia.

Gastón Abramoff lidera este proyecto junto a otros destacados empresarios. Abramoff fue elegido como Latam Best Digital Entrepreneur 2018, fue Director del área disruptiva de AB Inbev , ex CEO y fundador de Waip, la primera plataforma de habla hispana que conecta a las marcas con nano influencers, entre otras iniciativas innovadoras en las que participa. Además, posee una amplia experiencia internacional en creación y management de bares con los reconocidos bares The Brooklyn Hotel y El Purgatorio.

Más información en: @notginnotvodka

Ad

Escribir un comentario