Miércoles 21 de septiembre de 2022
Rosell Boher Lodge lanza su nuevo menú sustentable de primavera
Como parte de las acciones que el lodge lleva adelante en el cuidado del medio ambiente, presenta un nuevo menú que refleja detalles, colores y sabores de nuestros productos identitarios. En la nota, la propuesta completa.
Ranking de exportaciones mendocinas: el sector Conocimiento trepó al 3er. lugar y estiman que podría alcanzar en la cima al vino
Durante 2021, este sector generó 110 millones de dólares, cerca de la fruta y hortaliza industrializada que totalizó 190 millones de dólares. La industria vitivinícola sigue siendo la líder, con más de 800 millones de dólares anuales.
Fermentis lanza una levadura para vinos blancos elegantes y afrutados
Fermentis lanzó al mercado SafŒnoTM EF 85, una nueva cepa de levadura para lograr vinos blancos con elevada acidez, volumen en boca balanceado y final fresco y duradero. Es particularmente recomendada para variedades neutras como el Chardonnay, Viognier o Garnacha blanca.
Los comentarios están cerrados.