Newsletter Móvil

Las noticias del día – Miércoles 21 de septiembre

Miércoles 21 de septiembre de 2022

Rosell Boher Lodge lanza su nuevo menú sustentable de primavera

Como parte de las acciones que el lodge lleva adelante en el cuidado del medio ambiente, presenta un nuevo menú que refleja detalles, colores y sabores de nuestros productos identitarios. En la nota, la propuesta completa.

Leé la nota completa.

Ranking de exportaciones mendocinas: el sector Conocimiento trepó al 3er. lugar y estiman que podría alcanzar en la cima al vino

Durante 2021, este sector generó 110 millones de dólares, cerca de la fruta y hortaliza industrializada que totalizó 190 millones de dólares. La industria vitivinícola sigue siendo la líder, con más de 800 millones de dólares anuales.

Leé la nota completa.

Fermentis lanza una levadura para vinos blancos elegantes y afrutados

Fermentis lanzó al mercado SafŒnoTM EF 85, una nueva cepa de levadura para lograr vinos blancos con elevada acidez, volumen en boca balanceado y final fresco y duradero. Es particularmente recomendada para variedades neutras como el Chardonnay, Viognier o Garnacha blanca.

Leé la nota completa.

Los comentarios están cerrados