Viernes 11 de noviembre de 2022
Cómo es el renovado restaurante de bodega con 100% productos locales y libres de gluten
Se trata del restaurante de Finca La Anita, que reabrió de la mano del chef Andrés Isura y su equipo conformado por Matías Castejón y Martín Mercado, que dirigen cocinas como las de Foster Lorca, Penedo Borges y Belasco de Baquedano. Los detalles de su “cocina regional de montaña”.
Lui District Blend Appellation, el mejor vino de Argentina según The Winemakers
Lui District Blend Appellation Los Chacayes 2018 fue el vino mejor puntuado y ganador del certamen The Winemakers, en el que un centenar de destacados enólogos evaluaron a ciegas las cosechas más recientes de 66 vinos de todo el país.
Telecom realizó una prueba de su red 5G
La prueba se realizó junto a los proveedores de infraestructura Nokia y Huawei. El objetivo es tener un camino recorrido en materia de gestión de redes de quinta generación mientras se aguardan definiciones regulatorias para la completa prestación de los servicios.
Los comentarios están cerrados.