Para celebrar los momentos más significativos de nuestra historia nacional, llega una edición exclusiva de La Cena Patria. Con tres fechas confirmadas, el próximo encuentro homenajeará a la insignia patria, el 19 de junio a las 20.30.
La experiencia es parte de un ciclo gastronómico que combina historia, cultura y vino. El Ceibo Restaurante abrirá sus puertas para recibir a vecinos y turistas en un encuentro donde se disfrutará de una cena de pasos con platos típicos de las fiestas patrias, acompañada por una cuidadosa selección de etiquetas de prestigiosas bodegas mendocinas y la intervención de artistas locales.
Cada cena patria contará con la presencia de historiadores invitados que relatarán los hechos clave del siglo XIX, vinculados a la efemérides celebrada. En esta oportunidad será la insignia patria, el jueves 19 de junio.
Asimismo, la propuesta continuará el martes 8 de julio con una cena especial por el Día de la Independencia, y el 14 de agosto, para homenajear al Libertador. La Cena Patria en El Ceibo es un ciclo que busca generar una experiencia que combine historia viva, sabores tradicionales y maridajes perfectos.
Desde hace más de 16 años, El Ceibo Restaurante es dirigido por el chef Mauricio García Hudson y la sommelier certificada y educadora, María Eugenia Loria. Ambos lograron consolidar una propuesta auténtica y profundamente arraigada en la identidad local.
Ciudad de Mendoza acompaña la iniciativa, colabora con la selección de los historiadores invitados y con la intervención de los artistas locales. El valor por persona es de $36000 e incluye una bebida sin alcohol. Para reservas y consultas comunicarse al +54 9 2615 500 588.
Los comentarios están cerrados.