Gastronomía

Llega una edición exclusiva de «La Cena Patria» en El Ceibo Restaurante

Será el próximo 19 de junio a las 20,30. Ciudad de Mendoza acompaña la iniciativa, colabora con la selección de los historiadores invitados y con la intervención de los artistas locales.

Para celebrar los momentos más significativos de nuestra historia nacional, llega una edición exclusiva de La Cena Patria. Con tres fechas confirmadas, el próximo encuentro homenajeará a la insignia patria, el 19 de junio a las 20.30.

La experiencia es parte de un ciclo gastronómico que combina historiacultura vinoEl Ceibo Restaurante abrirá sus puertas para recibir a vecinos turistas en un encuentro donde se disfrutará de una cena de pasos con platos típicos de las fiestas patrias, acompañada por una cuidadosa selección de etiquetas de prestigiosas bodegas mendocinas y la intervención de artistas locales.

Cada cena patria contará con la presencia de historiadores invitados que relatarán los hechos clave del siglo XIX, vinculados a la efemérides celebrada. En esta oportunidad será la insignia patria, el jueves 19 de junio.

Asimismo, la propuesta continuará el martes 8 de julio con una cena especial por el Día de la Independencia, y el 14 de agosto, para homenajear al Libertador. La Cena Patria en El Ceibo es un ciclo que busca generar una experiencia que combine historia viva, sabores tradicionales y maridajes perfectos.

Desde hace más de 16 años, El Ceibo Restaurante es dirigido por el chef Mauricio García Hudson y la sommelier certificada y educadora, María Eugenia Loria. Ambos lograron consolidar una propuesta auténtica y profundamente arraigada en la identidad local.

Ciudad de Mendoza acompaña la iniciativa, colabora con la selección de los historiadores invitados y con la intervención de los artistas locales. El valor por persona es de $36000 e incluye una bebida sin alcohol. Para reservas y consultas comunicarse al +54 9 2615 500 588.

Los comentarios están cerrados.