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Martino Wines, un espacio gastronómico relajado con el vino como vedette

El restaurante funciona en los jardines de la bodega, en la calle Terrada de Luján de Cuyo.
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“Somos un espacio de gastronomía relajado, en los jardines de la bodega, donde la vedette siempre es el vino”.

Así define Fernanda Martino, Brand Manager de Martino Wines, al restaurante que la bodega inauguró en marzo de este año en Terrada 2250 de Luján de Cuyo, y que está a cargo del chef Lucas Olcese.

El menú tiene dos opciones -de cuatro y siete pasos- y ambas pueden ser acompañadas con las dos líneas de vinos de la bodega, cuyo leit motiv es “mucho más que Malbec”.

Los platos, creados a partir de su combinación con diversos varietales, pueden ser acompañados por las líneas Martino o Baldomir.

La línea Martino posee Sangiovese, Marselán, Cabernet Franc, Malbec y Petit Verdot.

La línea Baldomir, por su parte, se compone de un Terroirs Series Cabernet Franc y un Gran Malbec, elaborado con Malbec de distintas zonas, a partir de una “agricultura de precisión”.

El restaurante abre de miércoles a lunes al mediodía, y además se alquila para eventos corporativos y celebraciones familiares.

Las reservas pueden realizarse a turismo@martinowines.com.ar

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