Nueva edición de Master of Food & Wine, “World of Hyatt, World of inclusion”

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Park Hyatt y Banco Supervielle presentaron una nueva edición del evento de gastronomía y vinos más relevante de la provincia. En esta edición se buscó reflejar la diversidad cultural a través de los sabores, costumbres y música.

En esta oportunidad los Chefs invitados elaboraron su gastronomía inspirados en recetas, especias y costumbres del mundo.

Pablo Ranea – Chef & Sommelier, Traveler & Nomad Chef, Pop Up Dinners

Yanina Bloch – Chef Pastelera

Fabrício Lemos – Chef de Restaurante Origem

Gerson Céspedes – Chef especialista en gastronomía Nikkei y Peruana

Gimena Rojas – Chef Pastelera de Cavas Wine Lodge

Enrique Palacios – Chef Bistro M, Park Hyatt Mendoza 

Walter Godoy – Chef Pastelero, Park Hyatt Mendoza 

Cecilia Del Pozo – Chef Banquetes, Park Hyatt Mendoza 

Gastón Castaño – Chef de Partie, Grill Q Park Hyatt Mendoza 

Las bodegas que participaron en esta edición: Luigi Bosca, Finca la Anita, Chandon, Zuccardi, El Relator, Piedra Negra, Las Perdices, Cadus Wines, Bianchi, Alta Vista, Karim Mussi, Huarpe y Ernesto Catena. Podrán disfrutar y conocer vinos rosados, naranjos, tintos y blancos, además, orgánicos, naturales y biodinámicos. Los tradicionales también estarán presentes.     

La propuesta artística sorprendió por su originalidad y contenido cultural. El evento mostró uno de los pilares fundamentales de la cultura empresarial Hyatt: “inclusión”.