Empresas y Negocios Gastronomía Universo

«Puertas Abiertas»: McDonald’s vuelve a mostrar las cocinas de todos sus locales

Arcos Dorados – la compañía que opera McDonald’s en 20 países de América Latina y el Caribe – anunció el relanzamiento de su programa ‘Puertas Abiertas’ en las cocinas de todos los restaurantes de Argentina.

Luego de la suspensión de las acciones por la pandemia, la iniciativa ‘Puertas Abiertas’ vuelve con una edición renovada y actualizada para que todos puedan conocer el «detrás de escena» de las cocinas más famosas del mundo.

«Se trata de una experiencia innovadora y muy especial para los clientes. Además de descubrir todo lo que sucede detrás de los mostradores del restaurante y aprender tips útiles para aplicar en sus propias cocinas, los invita a conocer más sobre nuestro compromiso con el primer empleo formal para jóvenes de la región y las prácticas de sostenibilidad ambiental que forman parte de nuestra estrategia ESG, Receta del Futuro.», sostuvo Eduardo Lopardo, director general de Arcos Dorados en Argentina.

Ad

Para la empresa es importante que todos sus clientes tengan acceso directo a información de calidad sobre sus procesos, productos y compromisos. Por eso, la propuesta – a la que pueden acceder todos los clientes que lo deseen, sin inscripción previa – está activa todos los días, en todos los locales del país.

¿QUÉ SE PUEDE VER EN ‘PUERTAS ABIERTAS’?

Quienes participen de la visita podrán despejar dudas, derribar mitos y conocer todo sobre los ingredientes de calidad y procesos que se realizan para preparar el menú de McDonald’s. También podrán ver cómo es el trabajo diario de los jóvenes, que en su mayoría están transitando sus primeras experiencias formales de empleo.

Un recorrido de ‘Puertas Abiertas’ se puede realizar en la mayoría de los McDonald’s de Argentina y no necesita inscripción previa. Durante aproximadamente 20 minutos el gerente del restaurante y su equipo guiarán a los visitantes por toda la experiencia de la cocina; que incluye una demostración de las medidas de higiene y seguridad de los alimentos, la procedencia y almacenamiento de los ingredientes, la preparación de los pedidos y muchos otros «secretos» que, aunque no están a la vista, forman parte del sólido compromiso con la calidad que mantiene la compañía desde sus inicios.

Al finalizar la recorrida, los visitantes podrán brindar su opinión sobre la experiencia a través de una breve encuesta de satisfacción. Los recorridos pueden realizarse de lunes a domingos, para un máximo de 12 personas a la vez y se permite el ingreso a menores acompañados de adultos mayores; siempre que accedan al uso de cubrebocas/mascarilla y al cumplimiento de las medidas de seguridad alimentaria exigidas para el ingreso a las cocinas.

Escribir un comentario