Sin categoría

Mundial de Rugby: Gales le ganó a Inglaterra y dejó al rojo vivo el Grupo A

En el Mundial de las sorpresas, tras el gran golpe que dio Japón en la jornada inaugural ante Sudáfrica, se dio otro resultado que, en la previa, no se esperaba. Gales sorprendió a Inglaterra, le ganó 28-25 y puso al rojo vivo el Grupo A, donde también Australia pelea por un lugar en los cuartos de final de este Mundial.
La derrota dejó a Inglaterra con 6 puntos (sumó bonus por haber perdido por menos de siete puntos) y a Gales liderando la zona con 9. Así el organizador de este Mundial complicó su futuro ya que su próximo encuentro será nada menos que ante Australia el sábado próximo.
El 3 de octubre, en Twickenham, Inglaterra definirá su pase a los cuartos de final contra los Wallabies. Contra Gales dejó una pálida imagen, sobre todo en los minutos finales, cuando el ganador del partido se dio cuenta que podía quebrar a los ingleses y lo logró. Gareth Davis llegó al try a diez minutos del final, empatando el partido. Cuatro minutos más tardes, con un penal de Biggar, Gales consiguió el triunfo.