DESTACADA

Para agendar: nueva edición del Masters of Food & Wine, con acento en la inclusión

Park Hyatt Mendoza, junto aBanco Supervielle como main sponsor, presentó la nueva edición del Masters of Food & Wine “World of Hyatt World, World of Inclusion”. El evento será el viernes 20 de septiembre a las 20 en el Salón de los Espejos y Terrazas del hotel, y pondrá el foco en la inclusión, uno de los “pilares fundamentales” de Hyatt, según explican desde la empresa.

Para esta edición, la gastronomía estará inspirada en recetas, especias y costumbres del mundo y participarán los chefs Pablo Ranea, Yanina Bloch, Fabricio Lemos, Gerson Céspedes, Gimena Rojas, Enrique Palacios, Walter Godoy, Cecilia Del Pozo y Gastón Castaño. Acompañarán las bodegas Luigi Bosca, Finca la Anita, Chandon, Zuccardi, El Relator, Piedra Negra, Las Perdices, Cadus Wines, Bianchi, Alta Vista, Karim Mussi, Huarpe y Ernesto Catena, que ofrecerán vinos rosados, naranjas, tintos y blancos, además de orgánicos, naturales y biodinámicos, así como tradicionales.

Las entradas tienen un valor de $ 2.500 por persona y pueden adquirirse en Kaua Club & Spa de Park Hyatt Mendoza y a través de Eventbrite. Los clientes de Supervielle tendrán 2×1 en la compra de entradas con tarjeta de crédito Platinum o Black (no aplica para Eventbrite). informesmendoza@hyatt.com – 4411234.

Escribe un comentarios