Llega a Mendoza una nueva edición de “Masters of Food & Wine – Tango de Argentina a Japón”

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Park Hyatt Mendoza y Banco Supervielle como main sponsor, presentan una nueva edición del Masters of Food & Wine – Tango, de Argentina a Japón, un evento de gastronomía y vinos que se ha convertido en un ícono del universo gourmet.

La cita tendrá lugar el día jueves 13 de junio, a partir de las 20:00hs en el Salón de los Espejos.

“El tango es un arte que recorrió el mundo, es historia y también presente, existen espacios en las ciudades más importantes del mundo, y en algunas menos reconocidas, que promueven y exponen el tango como un arte que debe recorrer generaciones”, señala Park Hyatt Mendoza. “Es así como comienza también un intercambio cultural que influye también en nuestra gastronomía, aseguran que toda ciudad con puerto es tanguera sin saberlo, el tango es del mundo y la gastronomía una fusión del mismo”, agrega.

En esta oportunidad los chefs invitados elaborarán su gastronomía inspirados en la fusión de la cultura nipona – argentina, una transición de muchos años, al igual que el tango, que puede expresarse a través del arte culinario.

Mariano Gallego – Chef Brindillas Restaurant, dirigió durante dos años la cocina y el comedor de un dos estrellas Michelín, Sant Pau Tokyo y luego repitió la experiencia en un tres estrellas, la casa madre, el Sant Pau de Carme Ruscalleda en Sant Pol de Mar (Barcelona). Él es quien nos sorprenderá con la fusión gastronómica argentina- japonesa.

Kazuo Harada – Chef Hai Yo, Grand Hotel Rayon – Curitiba, nos deleitará con opciones gastronómicas propias de Japón.

La jornada contará con la presencia de invitados que deleitarán con gastronomía propia de nuestros orígenes.
Nadia Haron – Chef Espacio Monteviejo
Lucas Olcese – Chef Bodega Lagarde
Matias Aldasoro – Chef Chef Ejecutivo del Restaurant de Casa del Visitante, Pan & Oliva y Piedra Infinita Cocina de Familia Zuccardi
Enrique Palacios – Chef Bistro M, Park Hyatt Mendoza
Walter Godoy – Chef Pastelero, Park Hyatt Mendoza
Cecilia Del Pozo – Chef Banquetes, Park Hyatt Mendoza
Gastón Castaño – Chef de partie, Grill Q Park Hyatt Mendoza

Las bodegas que acompañarán en esta oportunidad son: Chandon, Bodega y Cavas de Weinert, Lagarde, Nieto Sanetiner, Bianchi, Finca la Anita, Zuccardi, Rutini, Pieda Negra,

Las entradas tienen un valor de $2300 por persona y pueden adquirirse en Kaua Club & Spa de Park Hyatt Mendoza y a través de Eventbrite.

Los clientes de Supervielle tendrán un beneficio exclusivo: 2×1 en la compra de entradas con tarjeta de crédito Platinum o Black (no disponible para entradas en preventa).

Dicho evento se encuentra en el marco de la celebración del 18 Aniversario de Park Hyatt Mendoza, será uno de los eventos de nuestra agenda.

· 12/6 Master Class de cocina con Kazuo Harada y Enrique Palacios.
· 13/6 Masters of Food & Wine – Tango, de Argentina a Japón.
· 14/6 Masters Class de Tango en el Salón de los Espejos bajo la dirección de Iván Martinez, Municipalidad de la Ciudad. Entrada libre y gratuita.

Durante el mes de junio y julio se podrá disfrutar también de opciones de fondue en Bistro M, una nueva opción del menú.

Informes y reservas: informesmendoza@hyatt.com – 4411234