Entre el 14 y el 16 de febrero, Piattelli Vineyards Mendoza ofrecerá un menú especial con motivo de San Valentín. Será al mediodía, entre las 12 y 15 horas.
Se trata de un menú de cinco pasos elaborado especialmente para la ocasión, que incluye maridajes con algunos de sus principales vinos y su espumante.
Paso 1: Ensalada de espinacas babies, boconccinos de mozzarella, aderezo de membrillo y nuez y polvo de aceitunas negras. Maridaje: Piattelli Torrontés.
Paso 2: Malfatti de remolacha relleno a la plancha con crocante de queso gruyere y salsa roja. Maridaje: Piattelli Malbec-Tannat.
Paso 3: Bone-rib eye con degustación de guarniciones: portobello relleno de tomaticán cuyano, tomates secos hidratados en reducción Malbec, y chucrut de repollo morado. Maridaje: Piattelli Trinitá.
Paso 4: Pre-postre: sorbete de helado de pomelo con espumante Piattelli.
Paso 5: Degustación de postres: mousse de palta y chocolate blanco, macaron relleno con mousse de limón, helado de mascarpone y frutos rojos, y cannoli relleno de dulce de leche.
Consultar por opciones vegetarianas y aptas para celíacos.
El precio por persona es de $ 40.000.
Reservas a reservas@piattelli.com.ar 2614058333
Los comentarios están cerrados.